租房买房买生意上iU91

[电脑] Anyone play CS?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有人打COUNTER-STRIKE?现在有一个小的战队,希望能够招收一些队员,自己租借一个SERVER,大家SHARE一下费用,如果有人有意向请发EMAIL给我,我的EMAIL地址是:

fish_songyang@yahoo.com
Nobody play CS in Montreal??

我正在玩呢,可惜只是和机器人。
如果有来生,要做一棵树, 站成永恒,没有悲欢的姿势。 一半在土里安详,一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉,一半沐浴阳光, 非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找

我在网上玩!~但是去中国的服务器上很慢~~~LAG的很厉害~~~请问大家有没有国外服务器的地址?不需要CDKEY的~~~现在的版本是1.5~如果还是1.5以下的~请去www.ccsk.net去下载升级文件(大约115M最好是国内凌晨时下载~速度最大可以达到200K~~)~
这里的战队是什么名呀?我有兴趣~~
我以前是国内的SEA战队的~

我有一些服务器的地址,不过没有不要CD-KEY的,正版的CS在国内很便宜的,大概50元人民币左右,找个朋友带过来就可以玩了。我一般是不去国内的CS服务器的,速度太慢,如果你有兴趣加入我们战队的话,请和我保持联系,等人差不多的时候租个SERVER,大概一个月20多美刀,如果人够的话大家分摊,每个人没多少钱。  wink

找一个国内朋友帮你买个正版CS(50多RMB),然后让他把CDKEY告诉你就可以了。一个CDKEY可以让5个人同时合法使用。

OK~~~把你的E-MAIL留给我!!~~我联系你!~

riccifey 该用户已被删除

我没有WAR3的软件!~现在在网上看!~国内的WAR3很火呀!~有取代CS和星际的趋势~~~谁能给我呀!~

To Yrb and who is interested at CS,

I have orginal CS version at home and one CDkey for that, send me email and detail message if you want to get it.