租房买房买生意上iU91

求助 换timing belt

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车最近需要换timing belt, 因为卖了车以来还没去修过, 不知道哪家车行好一点, 而且不是很贵的., 请有经验的指点一下.  dealer那里报价460+tax, 不知道这个价格算是贵还是不贵? 我看从美国那边的网站上买一个兼容的timing belt才50多美金, 我可以自己买来找家车行给我换吗?
换 timing belt 不知是光换那根 belt 连带的很多东西都要换 比如说 冷却器 等等460几个还算合理。。。
punk-悠悠

Post by nicknan
换 timing belt 不知是光换那根 belt 连带的很多东西都要换 比如说 冷却器 等等460几个还算合理。。。

先谢谢答复. 不过我问了dealer, 这个报价只换那根belt, 别的要检查了再说, 我就怕一进去了不知道要花多少才出得来

是什么车?那一年的?
普通车460+tax,有点贵了,可以自带timing belt到任何一修车店换,只付工钱,则可,应在$200以下.新款车都是换一套timing belt,一长一短,旧款车只换一条timing belt..
给你一个修车的电话,在40号公路东面,工作质量可靠,有责任心.收费中下.514-5268181.记住要在电话里问好价格再去..

Post by nikon2500
是什么车?那一年的?
普通车460+tax,有点贵了,可以自带timing belt到任何一修车店换,只付工钱,则可,应在$200以下.新款车都是换一套timing belt,一长一短,旧款车只换一条timing belt..
给你一个修车的电话,在40号公路东面,工作质量可靠,有责任心.收费中下.514-5268181.记住要在电话里问好价格再去..

多谢楼上的! 我的车是01年的sonata, 好像只有一根吧, 12万多公里了, 想着夏天要来了, 可能要出去的多一些, 还是换了放心些.

换timing belt要不少钱,我想大家说的是那根引擎外带动发电机,水泵和空调压缩机的那根皮带吧,换多功能皮带应在100刀左右.4年前我的车换根新带子花了75刀在西人店,只用了15分钟.两根的要麻烦些.可以在CT店里买好,自己找车行换,看谁出价便宜.:cool:

呵呵,换timing belt是要拆开发动机的,通常是要连水泵一起换,然后还要再灌上冷却液。配件也许都不是很贵,但是主要是人工耗时。如果是四缸车时间还稍微短点,但是6缸车就麻烦很多了,有的还有两根要换。配件自己买好都是小意思,重要的是找技术放心的车行或者技师换。

什么什么什么?!

建议各位把TIMING BELT和SERPENTINE BELT搞清楚了再继续.

Post by jzmtl
什么什么什么?!

建议各位把TIMING BELT和SERPENTINE BELT搞清楚了再继续.

楼上说的没错啊,拆发动机,跟水泵一起换,v6的要换两根。