租房买房买生意上iU91

[电脑] 哪种牌子的笔记本电脑好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想在MONTREAL购买一台笔记本电脑,
不知哪一个牌子的比较好?请推荐
希望能买价格适宜,质量性能好的。

P。S。赛扬和奔腾的区别很大吗?(除了价格方面)
      在 FUTURE SHOP  买东西是否可以讲价?

谢谢
你要买的话就买美国的牌子
日本的最好不要买了
台湾的更是可能质量差,
IBM最好了,DELL和COMPAQ也都行了

是的!日本的笔记本中看不中用,GETWAY也不错!COMPAQ的质量我认为一般,它是靠服务起来的!DELL 和IBM OK!

谢谢你的建议。

再问一问

TOSHIBA  和 HP 的性能可以吗?
DELL 有全球保修吗?

有个要转让piii900,请留电话,或发邮件联系,好么?谢谢!

唯一值得买的就是IBM。  :cool:

ibm绝对是好货
HP是第二的
COMPAQ和HP合并了,查不到哪去

TOSHIBA绝对是烂货
DELL也是
前者是好看,可靠性在时间一长以后就不行
后者才是真的靠服务出名的

买东西就是买售后服务,特别是贵重商品。
我有一台DELL笔记本电脑,买来时发现风扇好象不工作,不散热,但由于自己一时忘记有30天的退换保证,一拖就是两个月,上个月一通电话打去(美国),聊了十来分钟,那MISS就答应换了。上周收到新电脑。HAPPY...

我也是经多方面比较才决定买的DELL,质量好,服务优。

TOSHIBA 还可以吧,俺的4005CDT(P2 233)用了4年多了,照样筋强骨壮的,没有觉得很烂啊!
倒是该换了是真的.

我用的是IBM,感觉质量很好,很结实,耐用。弱点就是
重量上比同级别的其他牌子重,但性能稳定,系统对其
硬件的识别比较好。其他牌子,我觉的日本牌子的外形都很好看,但质量很一般。台湾牌子的就不用说了(配置很好,价格很低,但质量,,),一个字差,因为笔记本
是一个比较贵的电器,所以还是买个可靠的,我推荐IBM