租房买房买生意上iU91

男人奔4的心态

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:cool: 从来都是潜水,今天冒个泡,看各位同年人有没有同感:

今年36了,曾经憧憬20,曾经害怕30,如今迷茫奔40;
儿时的朋友,感情在,但已经无甚联系;
年轻时候的哥们,感情也在,但已经没有共同爱好,在一起就是吃饭喝酒,甚是无聊;
公司同事倒是有共同语言,但也不能什么都谈,毕竟缺乏私人了解,太唐突;
老婆是好,家庭也幸福,但是仍然性欲旺盛,老婆照顾孩子性趣不大;
去酒吧没有时间,
找小姐没意思,
找红颜怕被人误解性骚扰,
找情人肯定无法承受后果.
奔四的男人,你们有我这样的感受吗?:confused:

没事, 小兄弟, 俺都奔七了, 一楼比一楼精彩!

怎么变俺坐沙发上了? 前面人呢?
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

看你如此不开心,接招:

今年36了,曾经恐惧20,曾经害怕30,如今可不能迷茫奔40;儿时的朋友,感情在,但已经无甚联系,现在就把同桌的她一个一个找出来;年轻时候的哥们,感情也在,但已经没有共同爱好,在一起就是吃饭喝酒,甚是无聊年轻时的朋友,知根知底,有些很值得信任公司同事倒是有共同语言,但也不能什么都谈,毕竟缺乏私人了解,太唐突偶尔请他们到家里,开瓶Port, 听首Andre Rieu, 保你搞定老婆是好,家庭也幸福,不想包二奶,但是仍然性欲旺盛,老婆照顾孩子性趣不大,买辆BMW送给她,wow, 她的眼神准18,去酒吧没有时间, 需要检讨,奔四的人可不是奔死的?,找小姐没意思,不会是小姐认为你乏味吧,找红颜怕被人误解性骚扰,不会这么粗俗吧,如果真的这样,也就可以理解你的苦闷了,不过,不要灰心,提高修养,还来的及,找情人肯定无法承受后果,哇, 承受力这么差, 不会吧, 不过,如果真的这样,你也不用担心了,不要怪我言语苛刻,恐怕,你也找不到情人了;36岁的男人,你们有我这样的感受吗?如果有同感,哇, what can i say? now I know that why so much women feel unhappy. :frown: :frown:

回复"annlee"

回复"annlee":

多谢兄台指点迷津.
请问男人奔五的心态应该如何调整?(带我的一位老大哥发问)
:confused:

男人奔五的心态

奔四的抬举,不敢当,关于男人奔五的心态,略谈谈粗浅看法:

几年前,在中国,流传:20岁的男人是哈巴狗, 30岁的是看家狗, 40岁的是野狗, 50岁的是疯狗-能咬一口是一口.
这里,我引用,不是为了侮辱男人,是从某个角度反映人的本性.20, 30, 40岁的男人,不谈了.过了50岁, 恐慌随之而来, 时间飞逝, 逼人发疯. 如果任由本性发展,疯狗的神情会让人一览无余. 
至今,我只遇见过一个让我十分钦佩的男人,年过50,历炼的...找不到准确的词. 举几个例子吧,我亲眼所见.1. 他的手下为了竞争一个有利可图的职位,4个小时内,互相攻击,他面无表情,没说一个字. 2. 作为全国人大代表, 回到工厂后,向全体员工传达会议报告. 3. 每天清晨,五点半,他肯定会出现在工厂,四处看看.4. 他经常在工地,民工的床上睡觉,我想可能是因为只有那里,他可以远离市俗的烦恼. 5. 他的儿子,十几岁帮他一起创业,二十几岁,车祸身亡. 三天后,他上班了. 6.他每一笔开支都要经过 他的老伴-乡下妇女-绝没有贬低之意-财务部长,的签字,当然,财务部有二十多人. 
无欲则自刚.
无欲=没有低级的过分的欲望=树立高尚,体面的远大的理想=西方的vision.
以上不成熟的想法,共勉!

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1447276" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>奔四</TD><TD class=alt2>多谢兄台指点迷津.
请问男人奔五的心态应该如何调整?(带我的一位老大哥发问)
</TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by annlee

无欲则自刚.
无欲=没有低级的过分的欲望=树立高尚,体面的远大的理想=西方的vision.
你这个推理过程用的是什么定理?
你对
"低级","体面"和"西方的vision"的定义是什么?

厉害的丫头,
词汇的产生有一定的历史背景, "低级","体面"和"西方的vision, 当它们在被使用频率最多的时代,所代表的含义应该是最准确的表达吧, 或者也可能是我个人的独特理解的一种含义吧. 

厉害的丫头,
词汇的产生有一定的历史背景, "低级","体面"和"西方的vision, 当它们在被使用频率最多的时代,所代表的含义应该是最准确的表达吧, 或者也可能是我个人的独特理解的一种含义吧. 
那么,"社会主义好"的使用频率在六,七十年代的使用频率最高, 那个时代的含义是最准确?
其实, 我问的就是你个人的理解.
P.S. 频率应该用高低来形容. 次数是多少.

请教Annlee:

请教Annlee:

厉害的丫头,
词汇的产生有一定的历史背景...... 

:confused:请教你一个在你看来可能是弱智的问题:

请问你如何推断出"圆明园"是个女子?能否告之?感谢!