租房买房买生意上iU91

请教大家从中国去蒙城都是怎么解决住宿问题的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我们夫妻带个小孩即将登陆蒙城,请教大家去蒙城都是怎么解决住宿问题的,怎样找房子呢。谢谢。
Post by nc4200
大家好,我们夫妻带个小孩即将登陆蒙城,请教大家去蒙城都是怎么解决住宿问题的,怎样找房子呢。谢谢。

三点建议,

1)如果有朋友在蒙城,来之前让朋友帮忙先找到一个临时住所,落地后先保证有落脚之地,然后自己再去亲自联系租房。

2)若没有朋友,来之前先联系好一个在网上出租或分租的房子,落地后再慢慢寻找

3)若2)找不到,来之前就联系短期接待的家庭旅馆,落地后再慢慢找。

国内能上这个网站么?我试过好几次好像都不行啊.
靠朋友是最好的办法.没朋友的话,就找本地报纸上的广告,本地网站,实在不行去住旅馆也不算很贵的

推荐你看看!
http://www.jiayuanhotel.com/

住在移民接待站,现在不知道,以前30元/晚,对方也有有偿接机,华枫论坛里有, 但是国内可能上不去,
朋友一般都靠不住,一般都不爱管这种闲事,多半靠自己

Post by nc4200

还有一种选择

还有一种选择: 有人回国探亲时, 短期出租自己的住房. 这种房子价格便宜. 用电, 热水, 上网, 电话, 电视, 桌椅床铺, 洗衣机, 微波炉等等, 基本生活设施(除了现金)一应俱全.

LAO ZHENG就想回国时短期出租房子, 有兴趣请发E-MAIL: zhenglao246@hotmail.com