租房买房买生意上iU91

[电脑] 关于限制流量的几点质疑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.这是重大资费改变,未见几个主流公司预先详细完整的预告客户,相反仍在说无限量包月制,我本月刚注册Videotron,他们如是说,因此要限制流量,岂不是欺客行为
2.这牵扯面太广,恐怕不是某一家公司可以说了算的
3.这和网络的发展趋势相悖
4.哪家公司先动作,可能他先倒霉

各位如何看?!
我很赞同这位仁兄的看法,可是为什么大家都在发网络公司限制流量的帖子呢?难道是有人无聊发着玩吗?  :confused:    :confused:    :confused:

可是我也都收到email了啊,难不成是假的,或是bell吓唬 我们玩儿.  :p

这么点事有什么好质疑的,打电话到sympatico问一下就完了.sympatico给用户发邮件不是一起发,有的人先收到,有的人后收到,早晚都会收到,另一个问题是有些人从来不用sympatico的邮箱.我和sympatico的技术支持聊了一下,他的意思是据内部消息,其他的服务商也准备实施,只不过sympatico先行一步.问题是montreal只有两家服务商sympatico和videotron,所以非此即彼.不要说其他的adsl服务商,由于他们统统租用bell的线路,所以价格上不可能占任何优势,也不可能不限制流量.

又要被垄断敲诈了,我们这些靠下载电影和游戏度日的穷学生以后怎么度日呀??太可狠了!  :mad:    :mad:    :mad:

我在很早以前就听说videotron有限制流量的说法,而且亲眼看到它的开户说明里有一行小字说每月下载不能超过6G,你怎么会没有看到?仔细看看吧!可别以为这里是共产主义,就是这个原因我才选的sympatico哪知道它也来这套了,看来是没戏了。

Videotron 好像没有流量限制,我每个月下载都超过6G。

决定cancel掉sympatico,用3w.一个月才5G,高速又有屁用.不如用拨号:<<  :mad:

各位朋友说的各有千秋,但我还是没看出比较有权威的说法,这就是我发出质疑的依据;Njerca的“小字说”就让我觉得有问题,这不符合成熟商业社会的惯例,限量收费应该大字抬头,放大音量喊出来才对,怎么弄的那么小家败气,作为客户,我完全可以因为说没有注意到而拒付,况且cable是开机既联网的,联网就有流量,可用户我正在做别的事或我就爱让他开着,告他奶奶的妨害用户“自由支配个人电脑罪”可不可以?加拿大可是比国内共产主义的多,可惜信息不让大家多共产,再说了,Catman不也没收到超量收费的帐单吗?还有Daniel2001的内部也挺好玩,人家跟你咬耳朵,悄悄的告诉你要限量收费,作为同等用户,我们还没福气知道这一噩耗,那就只好拒付喽!

垄断及腐朽!
---中学政治老师早就说过。

都说进入互联网时代了,还这么小家子气,这绝不应是大势所趋。我不认为限了流量会减小多少耗材和投入,腰包里会多增加进账?

腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊!