租房买房买生意上iU91

意外怀孕,难以抉择,请大家帮忙出出主意!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和老公是新移民,25岁,来加一年多。老公在餐馆有稳定收入,我现在在一超市全职收银。我本来打算9月份开始在concordia 读书,但是意外怀孕,实在不知该不该要这个小孩!请大家帮忙分析一下!

上天赐给你的珍宝!

老天爷送你了这么大的礼物为什么不要呀!怀孕了一样可以上学,我认识的人里也有这种情况的.你不工作可以有父母金补贴生活,还有老公,怕什么呀!

当然要

当然要,这是你和他(她)的缘份,况且,不要的话对女人的身体的伤害也很大。不要考虑太多,幸福已经来到身边了,要珍惜啊。

一定要啊,千万不要做傻事!读书和其他一切的东西都没有上天给你送的这个礼物好。

Post by 鲁冰花2007
我和老公是新移民,25岁,来加一年多。老公在餐馆有稳定收入,我现在在一超市全职收银。我本来打算9月份开始在concordia 读书,但是意外怀孕,实在不知该不该要这个小孩!请大家帮忙分析一下!

金猪宝宝岂能不要

60年一遇的机会,千万别。。。

Post by tonamie
60年一遇的机会,千万别。。。
这才是真正的硬道理!!!

这么好的年纪,要抓紧阿,不然晚了就没有现在生好了阿。
[url=\"http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1352419#post1352419\"][/url] 卖东西呢,捧个场吧!