租房买房买生意上iU91

求助:国内的狗怎么弄来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在在加拿大,但是我的狗在国内,能不能让国内的人把我的狗象行李托运似的,办个类似与动物托运的手续,把它弄来,我只要在机场接就行了.有谁知道,拜托告诉我,本人将十分感谢.
我也有同样的问题,可是听人家说加拿大不允许活体动物进口。不知有谁曾经成功过。谁有好的建议,帮帮我们吧!

who want the dog can just contact me at changlg50@hotmail.com.in addition,i have a dog for sale. it's pre breed, and iam sure that it is cheaper than you transfer the dog from China.

加拿大没有什么不许活体入关的规定。我家两只猫带进带出好几次了。手续比较麻烦而已:

1。国内办好检疫证、出关证(这是国内必需的,他们也会趁机敲一笔钱,上海需要大概1000元左右一只)。
2。你必须托人带或者自己带,没有托运一说。
3。注意航空公司的规定,有的航空公司不许(或者限制)舱内动物。尽量找Air Canada,他们对动物最友好。但是在你定自己机票的同时必须和他们打招呼,可能一只狗(看多大)是要一点钱的。小狗如果能够在舱内脚下的笼子里,大概是100元;大狗就贵了,因为必须放到行李舱里,而为了一只狗,他们必须全程打开行李舱空调。
4。到了加拿大边境,一只动物好像是不到50元入关费用,但是你必须准备好国内的检疫证检查。

带动物一路很辛苦,但是也很值得。。。

在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!