租房买房买生意上iU91

哪里可以买到做菜用的黄酒?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问哪里买料酒?

求教:烧肉用什么酒?

请教:如果没有黄酒,怎么烧肉? 外国人都怎么烧肉啊?谢谢.

谢谢 swatch.我会去看看.外国人也用黄酒吗?还是用葡萄酒,或者其他什么东西? 烧肉不用酒实在太难吃了.

哪里有卖烧菜用的黄酒?

请问各位:哪里有卖烧菜用的黄酒? 这里有什么其它的料酒可代替黄酒?

chinatown就有啊,在“金发”对面的那家超市(忘记名字了)的楼上,5快钱的那种就不错!你要和收钱的直接说,一般他们是不把黄酒摆在货架上卖的!

在唐人街“建荣”超市2楼,不过较贵,$5一瓶,无色的$3一瓶,没用过。

多伦多唐人街的料酒两元不到,蒙特利尔要七元!!有没有人考虑上多伦多顺路批发一点,在这个网站上促销一下大众?

montreal 的料酒没那么贵,在金发也就2.99一瓶。不过不摆在外面卖,要买跟收银元说。

But they do not have "Huang Jiu" for sale. The one they are selling, called "Xian Shan Zheng" in Toronto only $0.99/bottle. So if someone can bring some"Huang Jiu" to sell here, he must can find good market.

唐人街金发对面一家商店的二楼有卖。店名我忘了,但在这家店的二楼卖小工艺品,用具;楼下卖菜。走到二楼,看见老板娘,轻轻问她有无料酒卖就行。大瓶三元,小瓶花雕五元。QUEBEC对酒类有严格规定,故此类酒中加了食用盐,不要尝试去喝它。  :rolleyes: