租房买房买生意上iU91

请问,在哪儿粘假牙比价好?谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
掉了一颗假牙! 不知这儿镶牙要等多久?太阳卡能报百分之多少的镶牙费?谢谢了!
没听说过太阳卡还能管牙齿,牙医保险是另外的

谢谢oooking! 那牙医保险如何买呀?镶牙能报吗?

今天去看牙,镶假牙要2000$晕,有没有朋友知道那里可以便宜些

今天去看牙,镶假牙要2000$晕,有没有朋友知道那里可以便宜些

国内

国内是唯一选择

如果你没有牙保险或牙保险不包,唯一选择是回国.和看牙费用相比,机票费用小的多.
例如,一个根管治疗要~$500CAD,一个矫正牙要~$5000CAD.
I am telling the truth.

请问,在哪儿粘假牙比价好?谢谢!

一年前我的一个半桥烤瓷牙掉下来了,找了个牙医粘了回去,没想到现在又掉下来了,不知道有没有专门处理假牙的地方。希望能够粘的牢固一些。

谢谢!

一般的general dentist 都可以

如果是烤瓷牙粘合,一般毕业的general dentist 都可以操作。

粘合剂应该是permenant, 可以保持5-20年,您的状况不知道是不是在国内粘合的?应该说,理论上不应该1年就掉下来。(还是因为您咬合过硬的东西?)

还可能是因为牙桩不够结实,就像房子的地基本身就不牢固了。请找牙医核实。

如果只是粘合牙齿,价钱应该在100元以下。具体价格,可以先打电话咨询诊所。

陈医生比较nice!

Post by april24
如果是烤瓷牙粘合,一般毕业的general dentist 都可以操作。

粘合剂应该是permenant, 可以保持5-20年,您的状况不知道是不是在国内粘合的?应该说,理论上不应该1年就掉下来。(还是因为您咬合过硬的东西?)

还可能是因为牙桩不够结实,就像房子的地基本身就不牢固了。请找牙医核实。

如果只是粘合牙齿,价钱应该在100元以下。具体价格,可以先打电话咨询诊所。

陈医生比较nice!

一年前就是找的陈医生。

hi

是陈肇贞牙医吗? 1年前看的病例,他应该保留,可以找他询问一下原因。当然,如果不信任他,可以找这方面的专家, prosthodontist. 是专门负责bridge,烤瓷牙。(在黄页上,就可以查到Montreal所有的牙医电话)

理论上,牙医是使用不同公司的粘合剂,实践质量如何,没有考察过。

Good luck!