租房买房买生意上iU91

xu××××××要看我腌酸菜的容器

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
xuqi2000让我上传腌酸菜的容器,我想是它想学腌酸菜了。不是我不想教它,我是嫌它智商太低,而智商低的人也都比较卑鄙。我可以顺便发一个容器的图片给它,但又怕使它误入歧途。

钓上的鱼,放回水里又不能活的情况下,我建议的环保方式是让鸟吃掉(最好不是水鸟),而这厮竟咬文嚼字地“垂询”我其中道理,因这其中道理对它来说更难理解,我当然也不愿跟它解释。也是从这时开始我发现其弱智到可怕的程度。

至于其为什么这厮弱智到这种程度,我想一个原因是遗传,另一个原因是因为这厮嘴贱在少年时被暴打致大脑水肿所致。好在来到了加拿大,很长时间没被暴打了,懂点规章的皮毛就对人指手画脚了,忘了自己是个弱智。

试想这个世上还有谁会听它指挥,除非比它更弱智的精神病院的病人,再就只有它父母了,因为它父母不想看它落魄后真被送到精神病院。

(这个帖子是专门为它这个弱智准备的,希望它以后别在污染我的帖子,我能在这个贴中给它了解,就像杀毒软件,专杀xuqi2000病毒,所以请网管不要再删此贴,谢谢!)
说我腌酸菜卖用居民房不合法,那画家在家作画,画就不能卖了,要到商业房中去画?

大陆有这样白痴说明大陆很大,就像林子很大一样。林子大了别说什么鸟都有,也有不少爬虫。这些多出来的物种都是见不得人的,因为见到人了,自己迟早也就没命了。

你怎么老实了?不垂询了?想起自己本是见不得人了?

这种贱人只会在网上侮辱人,有能耐有话说在当面,人家也不会怨你。但你在网上背地伤人,就太卑鄙了。

天作孽尤可活,自作孽不可活!好好等着吧!

The shy has spent so much time to learn how to make the vegetable. She has been in Candadian Tire for so long time to see what kind of container should be used by Alive Leifeng.

I have seen the container that Alive Leifeng used. But I won`t tell the garbage either.

算了吧,那只桶原先是我的,我开餐馆,那桶是装冰激凌的,你在Canada Tire根本买不到,在我这里打工的朋友向我要了两个,其中一个他自己用,另一个给了你,你用它腌过酸菜,现在你用它装绦虫鱼,我知道你会以为我的意思是说那个桶脏,其实不是,我只想提醒你要知恩知报,你处处针对的那个人,对你是相当够意思的,你说人家上网卖的东西是垃圾,看看你家用的多少东西是那人送给你的,你刚到蒙特利尔住在谁家,你在加拿大租的第一个住房是谁帮你联系的,原先住你房子的黑人闯入你家是谁帮你找的房东报的警,你与房东打官司又是谁帮你做的翻译,你的落地手续是谁指导你办的,你的第一份工作是谁给你介绍的,你搬家是谁帮忙的,你打老婆被抓走后是谁到警局要去保你的,你扔下怀孕的老婆不管是谁让他的妻子去陪你老婆又把你老婆送到医院,你老婆信不过你不给你钱又是谁借钱给你的,你刚钓鱼前几周用的是谁的蚯蚓,你吃的第一条圣劳伦斯河里的鱼又是谁送给你的...不知我说的错没错,做人要有良心,你嫌你老婆对你不好,总是跟人家攀比,对人家的妻子说人家又抽烟又喝酒,又贪吃又贪玩,而你这些毛病都没有,要是换作别人听这话不会让你,可人家只是笑笑,还是人家妻子把你顶了回去,说我老公吃过多少苦,你见过多点世面,我老公多能干,你才赚几个银子,我老公对妻子多忠诚,你多少花花肠子,人家妻子当着众人面警告你,不许你再跟人家攀比了,你就到网上埋汰人,成立个什么中国教,自称首任教主,说最讨厌几种人,第一不孝敬公婆,指的是你的老婆,你的家务事没人管,第二就是做汉奸的,给老外烟不要钱的,指的就是你的朋友,其实不应当说是你的朋友,谁结识你算是倒八辈子大霉了,人家只是苦出身,拚命赚点钱,并不妨碍别人,亲兄弟明算帐,没有你那么多歪歪道子,怎么到你嘴里就成汉奸了,给老外烟要不要钱是人家自己的事,给你的东西都要钱了吗,人家又不是为你活着,少给你一样就得罪你了,你到加拿大才几天啊,东南西北刚刚认清,钓了两天半鱼,就要成立这个协会那个教会,还想当救世主,还想拯救人的灵魂,开口闭口大陆如何如何,你简直都不知自己姓什么了,口口声声你挡了别人的财路,你倒是想挡,可你挡得了吗,把你自己太当个事了吧,就你腌的那点酸菜,你腌十年的够不够我用一天的,你发张贴子就挡卖鱼的财路了?那算个什么财路,起早贪黑钓一天的鱼够不够送一小时外卖的小费,还说别人嫉妒你的才能,网上愤青也能算做才能,也就是你能想的出来,新移民想搞出点动静可以理解,小来小去给你留点面子,你还成老虎屁股摸不得了,因为对你没有什么好感,说话的口气自然不好,可明明是善意的提醒,你却不停地升级,留什么电话啊,随便把个人和家庭信息透露出去,只能说明你把你自己和你家庭不当是个事,一个字,贱,有的是时间不怕骚扰,我约你到激流岛也不会把你怎么样,只是想跟你讲讲道理,没办法,只好在这讲,有些文字我是含着眼泪打出来的,身在异国他乡都不容易,相互扶持一把还怕没有能力,你却有精力给人下绊子,还专找你认识的人下手,捡个啤酒瓶子你都要说三道四,说实话,凡是有能力踏上加拿大国土的,哪个当初在国内不是有头有脸的,沦落成这样,就是旁观者看着心里难不难受,更何况是对你有过恩的人,又是环保又是什么的,还是想法先喂饱你自己的肚子再说吧,你不是信教吗,问问你的教主,问问你的上帝,你的良心哪里去了,为什么你专找你认识的人下手,因为你认识的人不敢把你怎么样,讲又讲不过你,事大了你要报警,你这是借助法律的保护来藐视法律,就象你借助网友的支持来戏弄网友一样,用的都是同一个伎俩,但你忘了这里是加拿大,不是中国,这里讲究的是真家伙,大道理我讲不过你,只想跟你说,人心别叫狗吃了,言已至此,当说不当说的我都说了,贴子愿意留在这里还是删掉随你的便.

该大结局了

很同情“色狼”朋友——趴着不行,躺着也不行,坐着可能又会被怀疑别的,……

没想到xuqi2000竟是我多年的朋友,确实是一场误会。误会的起因是我的一些言论被怀疑是指向其老公(也是我的朋友),这里面确实有我的过失,正如“色狼”朋友没事往地上趴干什么?特别是公共场合。

但腌酸菜的容器,确实是从Canadian Tire 买的,不是xuqi2008给的那个手提桶。可能开始时候用了一下,或洗菜的时候,倒一下手。那桶毕竟太小,容积不过12升左右,才能装几颗?这一点,自己用脑子想想也该清楚。而且我腌酸菜的整个过程确实很注意卫生的,我还经常品尝比较酸菜和酸菜渍味道的差别,以确定需要的时间,和需要添加的调料。xu你也知道我的味觉很灵敏,这也是我老婆做菜得到值得称道的一个重要原因,当然也是我长得健壮的一个重要原因。

谈到忘恩负义,我确实是。
我最对不起的是我的父母,把二老撇在国内,不尽孝道,我一直盼望回去或把他们接来。
我对不起朋友。大学时跟人打架,不是同学到老师那求情,说不定会受到严厉的处分。我们虽然是新移民,可是却很快安顿下来了,很大原因是得到朋友给帮助:介绍工作,送各种东西。现在工作的工资虽然不高,但毕竟可以暂时维持家用,且比labor工毕竟好很多;家里东西,大到各种家具,冰箱、洗衣机、电视、沙发、桌子、椅子、落地灯,婴儿床、婴儿车,小到头盔、各种衣服、还有我的渔具(你说的3个破渔杆中有2个好的是朋友送的,还有渔具盒)都是朋友送的,甚至是送上门的。还有买酸菜的朋友,有个朋友竟登门4次,给了我很多鼓励和各种有用的信息。我知道我自己做得很不好,不值得这么多朋友帮我,我也不知道拿什么报答所有这些朋友,但我知道应该报答,即使不回报个人,也要回报给社会,特别是同胞。
华人需要团结,我本来觉得是这样,但当我被你侮辱的时候,我开始不知道你是谁,我不能想象也不能容忍一个陌生人对我会有如此恶毒的攻击,因为那说明我给人的第一印象就那么可恶,我还怎么跟同胞继续相处呢?我一段时间甚至不敢到河边钓鱼,因为我不知道攻击我的是谁;看到陌生的同胞,我甚至怀疑是他在侮辱我,也不像过去对同胞那么友好的态度了。现在终于你暴露了真是身份,我也知道了这原来是一场误会,我就会再和善地看待我们的同胞,尽心尽意地爱我们的同胞了。

昨夜雷雨交加,今天的阳光依然明媚,地上的植物应该是生长最好的日子,这些草不全是“色狼”朋友趴在地上给弄出来的吧!难怪别人怀疑,色狼的判断也经常出错,我和sac2008是一个人,而xuqi2000也不是老板。

腌酸菜的桶不是那个提桶,xuqi2000也应该得到答案了吧!如果10天内再没有争议,这个帖子也该删除了。

活雷锋同志,建议你改个名字,别糟蹋了这个伟大的名字。无论如何,从你的字里行间都透露出你心胸狭隘的一面。虽然是局外人,但真的不喜欢一上sino网就看见有这么多你的帖子显示一些虚伪阴暗的内容让我作呕。 xuqi同志,他的东西只是蒙混一些年轻气旺的小爱国者而已,认清了怎样一个朋友,知道怎么与之相处就可以了,不用在意他的殷殷狂吠

Post by 活雷锋
我和sac2008是一个人
活雷锋同志,你的朋友楼上就是一位单身母亲,而且还是share同一个网,与你们几家的关系都很近,这么多角色你不用,却一定要扮演一个单身母亲,用意显而易见,因为我没有证据,所以一直没有说话,你能自己承认,不管你是主动的还是被迫的,都很好,避免了一场误会,这一点上赞你一个,其他的事就不想跟你说了,不要管我是谁,贴子你应当删除了.

Post by 色狼
活雷锋和SAC2008是两口子,属于那种嘴比骨头硬的穷秀才。许琪是一精明干练的有点儿八婆的女商人。都不是怀人,也都不是省油的灯。 鉴定完毕。
猫扑来的

Post by 活雷锋
且比labor工毕竟好很多;家里东西,大到各种家具,冰箱、洗衣机、电视、沙发、桌子、椅子、落地灯,婴儿床、婴儿车,小到头盔、各种衣服、还有我的渔具(你说的3个破渔杆中有2个好的是朋友送的,还有渔具盒)都是朋友送的,甚至是送上门的。还有买酸菜的朋友,有个朋友竟登门4次,给了我很多鼓励和各种有用的信息。我知道我自己做得很不好,不值得这么多朋友帮我,我也不知道拿什么报答所有这些朋友,但我知道应该报答,即使不回报个人,也要回报给社会,特别是同胞。
这很容易让人误会你是一位officer,labor其实也不赖,时间长了你就知道了,新移民各种家具都没有花钱买的,一般过了一年以后就要换好的,那就需要通过劳动来获得了,很不喜欢某些教会,用小恩小惠收络人心,并不去帮助那些真正需要帮助的人,养成一些人的不良习惯,总是以为别人是欠他的,得到东西了什么都好,得不到就上网说这说那,社会和同胞都是集合名词,如果不从自己身边的人和自己身边的事做起,回报社会和回报同胞都是一句空话,你还应当注意一下,送你东西的人中,有多少是你结识超过一个月的.