租房买房买生意上iU91

请教:住房保险(私人财产和民事责任)有必要买吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教:住房保险(私人财产和民事责任)有必要买吗?哪个地方买比较便宜些?新condo,每个月管理费中已经包含了楼房公共部分的保险。
, i* Z+ F1 c  e! k% `我问了加鼎银行,保3万个人财产全险,一年合同为378刀左右,免陪额300刀,民事责任2百万,请有经营的筒子看看,这个合同可以签吗?还有没有谈的地方。谢谢指点。
Post by yam ; U6 `  s8 N. T  R
请教:住房保险(私人财产和民事责任)有必要买吗?哪个地方买比较便宜些?新condo,每个月管理费中已经包含了楼房公共部分的保险。5 w# i: F- Q  i5 S- j
我问了加鼎银行,保3万个人财产全险,一年合同为378刀左右,免陪额300刀,民事责任2百万,请有经营的筒子看看,这个合同可以签吗?还有没有谈的地方。谢谢指点。

: z- u/ F% s* a. w6 [( B( ]很有必要买!虽然99%得可能性,你估计用不上,但还是一定要买!管理费只是保证了外墙保险,不包括任何的民事部分. 具个例子:下雪了,有个人在你家门前一个不小心摔了一下,把胳膊摔断了.这种情况是你的全责,如果你没有保险,你的麻烦就大了.或者再有你一个不小心,引起火灾,连带烧了其他的人的房子,如果这时候你没有保险,我估计你这一辈子都很难平静的生活下去了.呵呵,听起来不合理,但法律就是这样的. 再说也没什么害处,被偷了,还有保险阿!呵呵.
  y! h) e6 E# @# y# F
: s& ~. z( ?5 M; ^% V: g- X再说你这个合同,因为不知道你的住房情况,所以不好说,但就我买的感觉,这个价格稍微有点贵.很不好说,也许你保了笔记本,珠宝什么的,你可以问问其他公司.

谢谢。估计和building住户多少也有关系,agent问了这个问题。