租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻找正式男友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果你是单身男士,身材相貌中上,懂生活有情趣,请联系xialin_07@hotmail.com 非诚勿扰!谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by @#$%
谈谈你对对方的要求和你自身的情况!这是征婚最起码的礼貌!
至于对对方的要求和我自身的情况嘛.....恩.....我觉得说多也无意义,最主要是见面后看两个人的感觉怎样了,你说是吗?:p

Post by Oldstyle-
不限制年龄?有性格!
年龄嘛,对我来说只不过是一个数字,一个号码,我一点都不介意他大还是小过我,只要两人能合得来就行,当然也要在对方也不介意的情况下啦;)

Post by 难为水
网撒大点, 以免有漏网之鱼:wink:
这你说对了,"宁杀错,别放过",我可不想吃后悔药哦,何况后悔药连嫦娥姐姐都还没弄到呢.呵呵呵.....

普遍撒网, 重点培养. 高, 高, 实在是高!:p
"弱水三千,我只取一瓢."我不贪心的.

Post by wlyx_01
天九好牌,大小统吃。
你发得太快了,看看我刚发的帖吧.:p

Post by wlyx_01
实际上,也没办法最终不只取一瓢,从生物学的角度上讲,一女多夫只能严重浪费资源。
我又回来啦!哈哈,你的是什么生物学的角度啊?歪论!突然发现跟你的ID一样哦----歪论=(wlyx):p

很快就毕业的全日制学生可以吗? 毕业后将是很容易找到高薪工作的职业.:rolleyes:
@2#3$4%5起个名字都不用心,2345的点来,全日制的学生是什么意思?难道还有半日制的?搞不明白你的脑子是干什么用的。

那是为了敲键盘方便. 比你聪明:cool: 除了全日制, 还有晚上班, 这点你还不知道? 那你的脑子一定是聪明过度了.;)

佩服,有没有夜班?不知你是晚上班什么时候毕业的?不会是老年夜校吧?你不愧是超人,活到老学到老,老、老、老、老顽童。

老玩童才是超人!聪明绝顶!!!
不会吧,一个老女人,还是一个秃头的老女人,你还要找情人?乖乖不得了,我怕怕,我已闻到危险的味道,风紧,扯呼,行走江湖,安全第一。