租房买房买生意上iU91

求购肉粽

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
几百年没有吃过粽子啦. 俺看到卖的都不是肉粽. 请好心的人告诉俺, 哪有肉粽卖啊? 如果您自己包粽子, 能不能包点肉粽卖给俺? 可怜可怜俺吧, 俺馋啊!

以物易物

如果您包了肉粽又不想卖(因为您不是做生意的)给俺, 俺以后可以钓鱼给您. 一个肉粽换一条鱼(至少是一磅以上的鱼), 行不?

不知道有人那么爱吃肉棕,前段时间我包了很多,吃不了,到处送朋友。先告诉你,我包的粽子比唐人街卖的还好吃呢,就是不是经常有时间包。

把你的电话号码留给我,下次我做了让几个给你吃,不要你的钱。

谢谢

Post by Montrealgirl
不知道有人那么爱吃肉棕,前段时间我包了很多,吃不了,到处送朋友。先告诉你,我包的粽子比唐人街卖的还好吃呢,就是不是经常有时间包。

确实只吃肉粽, 往年每年俺妈都是包的肉粽, 有次为了吃正宗的嘉兴肉粽, 还专门去了嘉兴.
下次您要包肉粽的话, 请提前一天告诉俺(drunkard_l@yahoo.com.cn), 俺马上去买肉和粽叶. (好像粽叶要浸泡一天?)

我也想要,在沪宁高速无锡段吃的大肉棕子超好吃

行行好吧

您勾起了俺垂涎那酥酥的香香的肉鼓鼓的"无锡肉骨头"
Post by 82YearDe
我也想要,在沪宁高速无锡段吃的大肉棕子超好吃

下次是哪次啊?

盼星星,  盼月亮, 更盼下次的太阳快生起.

包粽子成本不是很高,就是麻烦点,也费点时间。

如果你们愿意自己尝试,我可以教你们。DIY是很有意思的。

我们家刚搬家,到处乱糟糟的,没有整好之前实在没有心情包粽子。

请你们谅解。

哈哈, 又是DIY

来加最大的感受就是DIY, 看样子以后生孩子都可以DIY.
明天起俺要出游了, 先去BOSTEN, NEW YORK转几天. 等你有心情了, 俺再回来. 哈哈
BTW, 别在意, 还是非常感谢.

包粽子成本不是很高,就是麻烦点,也费点时间。

如果你们愿意自己尝试,我可以教你们。DIY是很有意思的。

我们家刚搬家,到处乱糟糟的,没有整好之前实在没有心情包粽子。

请你们谅解。

Post by PourLaVie
几百年没有吃过粽子啦. 俺看到卖的都不是肉粽. 请好心的人告诉俺, 哪有肉粽卖啊? 如果您自己包粽子, 能不能包点肉粽卖给俺? 可怜可怜俺吧, 俺馋啊!
丰收园有卖的,1.5/个。不过做的人估计不是江浙人士,味道一般。