租房买房买生意上iU91

[联谊] 夏天了,领孩子去室内游泳池游泳

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夏天到了,想结伴一起领孩子到室内游泳池游泳。

我知道JOLICOEUR有一个免费室内游泳池(离我比较近),但具体地址不详。

如果您知道,上来说一声好吗,先谢谢;感兴趣的朋友,一起来吧。

我的孩子是女生,13岁;我们会游,只是技术一般。

EMAIL: alicewxh@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

室外游泳池相当好!

室外游泳池那么多,可以享受到大自然清新的空气,而且免费,多惬意啊!当然,为了防止紫外线对皮肤的伤害,最好在下午6:00以后进行。充分享受大自然吧!

好心人留言。

室内外免费游泳池

我也想知道一些室内外免费游泳池的情况,请知道具体信息,地址,网址的朋友提供一些帮助,谢谢。

我这有室外的 但不能超过2个人 hyouhaku@gmail.com  在peel街

LZ指的是Piscine Émard吧

在Joliecoeur街与Laurendeau街交叉路口附近,CLSC旁边,电话:514-872-2585 祝你们游得开心!

室内游泳池更好!

谢谢热心的Richard!

我想我一定能找到啦!

个人感觉还是室内游泳池更好些。即使是冬天也能游,水是加热过的,室内又有暖气,游起来很舒服呢。

我们亚洲人是很怕嗮的,我就晒伤过-- 一旦晒伤,皮肤很难恢复如初的,爱美的女士注意啦!

在各区基本上都有免费的运动场--网球,足球,篮球及室外游泳池基本在一起;室外游泳池晚上去过一次,用了防晒霜,可还是晒伤啦!
有时间就去探路,然后再贴些消息,大家一起玩的愉快!

Piscine Emard

du 23 juin au 19 août 2007

ouvert du mardi au jeudi

14h à 15h       :aînès
15h à 17h       : tous
18h30à20h30 : tous
20h30à21h30 : adultes