租房买房买生意上iU91

[联谊] 7.22 (星期天)丛林探险,沙滩烧烤,游泳,划船,冲浪,久违了的大型迷宫,是不是很吸引你?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来吧,来吧,夏天精彩又短暂,大家抓紧时间出去玩啊! 这个周末7.22 (星期天)丛林探险,沙滩烧烤,游泳,划船,冲浪,还有久违了的大型迷宫,是不是很吸引你?活动地点将在Magog湖附近,Magog位于东乡,是魁省著名的旅游胜地,离蒙特利尔110公里。

第一站丛林探险(Mont Oxford):

我们早上830集合,845出发,必需1030到达开始训练(预定的),1100开始丛林探险(注意这可不是爬山),是个惊险刺激的探险游戏,有空中吊锁,独木桥,铁索桥,滚网等等,大小一共有50多个游戏项目。挑战你的胆量和意志。(请看后面的图片)。探险全程2.5个小时,深入森林的游戏相当值得一玩,在绿树青草,深山中,尽情的释放你的能量!这个探险活动,是要提前预定的,周末一向是人满为患。我已经订好了集体票(有固定的出发时间),请大家千万不要迟到。
团体票价:成人$30(包税),儿童(12岁以下)$25(包税)
注意事项:
1. 禁止带背包(因为身上要绑安全带,他们提供一切安全设施,包括手套,甚至连水都提供)
2. 穿着运动服装,运动鞋
3. 衣兜里不要带任何东西
4. 女生要绑起长头发
5.不要戴眼镜

第二战火热的烧烤(Magog)

探险之后,(车程10分钟),大概1330,回美丽的沙滩进行火热的烧烤活动。湖面很大,沙滩美丽整洁,每个周末都吸引了大量的游人。游泳,划船(CANOE, KAYAK), 也可以坐湖上的观光游艇,另外还有帆船和其他冲浪的设备出租。喜欢玩水的你,可以尽情享受整整一个下午!

其他活动介绍:
大型迷宫,就在美丽的沙滩上。是一个久违的的节目了,我至少有个10几年没玩了,呵呵。听说要花上一个半小时。另外,迷宫内可以穿滑轮!哈哈,意想不到的惊喜吧,喜欢轮滑的朋友,别忘了戴上你的滚轴鞋!
门票:成人$7.75学生$5.25(儿童价不清楚,对不起。)

另外建议,这个地方离薰衣草园不远,大概30分钟的车程(单程)。现在正是薰衣草的花季(每年7月的第一个星期到8月的第一个星期),芳香异常,很漂亮。这是魁北克旅游局的推荐项目,你肯定不会失望。如果感兴趣的话,可以去溜达溜达。
门票:成人$5学生$4(儿童价不清楚,对不起。)

返程时间:大概晚上6,7点钟。不集体出发,自由安排时间。

其他费用:

搭车:每人(儿童同价)$10 (包括汽油费和停车费)
停车费:每辆车$8 (由司机负责,注意只有沙滩收停车费,丛林探险不收。)
烧烤: 预计每人$10左右,5-12岁儿童半价。
需要大家的帮忙,请大家多多提供烧烤炉,夹子(夹肉,夹碳),COOLER 等等
报名截止时间:7.19(星期四)晚12:00

报名格式:

姓名:

人数:

性别;

年龄:可选填。儿童年龄:必填

车:有或无。

车上空位:

电话:必填(非常重要,联系不上,就只能取消您的名额

烧烤设备 (请填写有或无)

烧烤炉:

夹子(夹肉,夹碳):

COOLER

对讲机:

此次活动,因为事先预订了票数,所以名额有限,请大家配合。另外, 如遇天气变化另行通知,谢谢。Jessica_s_0286@hotmail.com

北京同乡会秘书- M群[EMAIL=\"group182393@msnzone.cn\"]group182393@msnzone.cn[/EMAIL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
刚看了看,星期天的天气还不错啊!另外集中回答一些问题,游戏的难度应该不算大,其实就是为了个热闹,只要不胆小,应该都坚持的了!
北京同乡会秘书- M群[EMAIL=\"group182393@msnzone.cn\"]group182393@msnzone.cn[/EMAIL]

现在还缺一个cooler和烧烤炉子,有装备的朋友,优先考虑。

请问现在还有名额了吗?

已经跟您确认了。请查email.

Post by coolbaicai78
请问现在还有名额了吗?

人数,车辆,都已经超额完成任务, 现在把最后两个名额,留给有烧烤炉和cooler的朋友。其他的朋友,很抱歉,不能再接受您的报名了。

谢谢大家。

最后两个名额,留给有烧烤炉和cooler的朋友!

另外,大家可以带上扑克牌什么的,到时候不游泳的可以一起打牌!也可以带上个球,在水里打水球也挺好玩的。

条件全都具备,可惜要参加别的朋友组织的活动,怎么都挤在22号呢,郁闷

呵呵, 天气好,大家都忍不住出来玩了!

也祝你们玩的愉快!

Post by gracemao
条件全都具备,可惜要参加别的朋友组织的活动,怎么都挤在22号呢,郁闷

收队了, 人太多了, 不能再接受报名了,不好意思。有一些报名的朋友我还没给您确认,请您再多等一天,我想再设法加一些票,我希望大家都能去的了。谢谢您的理解。

现在正在准备大采购事宜,会给大家买好吃的肉肉!