租房买房买生意上iU91

有關隱形眼鏡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人近視﹐一直戴眼鏡﹐冬天來臨﹐深感不便。想改戴隱形眼鏡﹐請問﹕

1﹐買哪個品牌好﹖
2﹐初戴隱形眼鏡帽會有哪些不適之感﹖謝謝。
隐形眼睛并不象想像中的那么方便,每天睡觉前要取下,还要经常清洗,对眼睛也有刺激,一天下来你会感到眼球有穿了一天雨衣的感觉,我买了博士伦的每月抛弃型的隐型眼镜,只是偶尔一用,关键是每天佩戴,清洗很费时麻烦。我想非抛弃的隐形眼镜可能对眼球更不好。当然你可以配几片试用一下,也不算太贵。

如果你是离开眼镜就不行的人,建议你配好一些的超薄树脂镜片,价格贵一些,但是很耐用,镜片从2米高处掉下也不会碎,而且非常轻! 我3-4年前买的树脂镜片到现在还再用,倒是镜架因为我睡觉时不习惯取下眼镜给压坏了。换了一次。树脂片唯一的缺点是硬度不够,相对玻璃片容易磨花

有谁知道 MONTREAL 哪里买隐形眼睛合适(物美价廉,服务较好)?
谢谢!

我已经戴了好几年了!开始觉得有点麻烦,习惯了就好了!主要是要选择器形合适,薄又透气的!我一直戴博士伦的极品!我不知道英文叫什么(在国内买的)!不过我觉得抛弃型的比较厚,但是比较容易戴。还有就是清洁,每天都要洗一次,不要戴着过夜!对眼睛特别的不好!(带着的时候不能点眼药)清洁液名目繁多,又贵的让我头痛!随便选一种便宜的就行,反正一副眼镜最多一年也要扔了!
  我刚来,不知道这里哪有卖的便宜!不过祝你好运!
  PS:隐形眼睛的度数要比实际度数小一些,要不带着晕!     

对了我忘了!初戴的不适应是分人而定的!有人一下就很适应,没有什么不舒适感!(比如我!嘿嘿!)还有的人会觉得有异物!有人感到干涩,可有的人一直流眼泪!反正各有不同就对了!不过不用担心,大多数没问题!开始不要怕麻烦呦!
  还有什么再问吧!嘻嘻!  

前一阵有国内网友在这个BBS上讨论过蒙城的隐形眼镜,曾贴过本市一家眼镜店的隐形眼镜价目,希望有助于大家比较和选择。

http://www.lelunetier.com/p05_vcontact_en.html

前不久是我在这里问过关于隐形眼镜的问题。我比较了一下,感觉还是在国内买便宜一些,而且还不用繁琐的检查(常配眼睛,自己知道一些).药水可以到那边买。

我戴眼镜多年了,关于隐形眼镜有如下体会,也许对大家有借鉴作用。
如果眼睛发干或刚开始带隐形眼镜,最好选择含水量小的;一般月抛、季抛的含水量大,常带型的含水量小。我曾经使用过博士伦(极品,淡蓝色的)、强生(季抛)、澳克拉,感觉还是奥克拉带着最舒服,它含水量只有30多,眼睛不容易干;强生感觉是最难受的,后来才知道它的含水量高达60多。
当然每个人的情况不同,只是借鉴。
强生比较厚,带着没有另外两种感觉好。
最后,奥克拉真的不错。

如果你有额外的医疗保险的话,有的可以部份报销配眼镜的钱。我们公司集体的医疗保险允许每2年报销200$

博士伦的极品,我一直带,一年换一副。
我来之前在国内的眼镜批发市场买的,才RMB140一副,不知道这里卖多少钱。
SORCERY说得对,初戴时,有人一下子就适应了,有人怎么也适应不来。
另外,有专门供佩戴隐形眼睛时用的眼药水,眼睛觉得干的时候可以滴上一两滴,除菌,保湿。我用的是日本出品的,牌子名字是SENJU CL LENS LUBRICANT(千寿隐形眼睛湿润液)。

请问大家

我的度数在160左右,平时不带眼镜,上课才带。
最近觉得遇到什么值得看的,匆匆茫茫掏眼镜实在是煞风景。

大家能否推荐一种一个月要带的时候用2,3次,平时放着,不太会坏的隐行眼镜呢。