租房买房买生意上iU91

紧急求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我碰到一个踩屎的问题。
上周,我去某商场购物。我只需要购买一个小窗钩和一个膨胀螺丝。小窗钩有单卖的,但是,膨胀螺丝却只有一盒卖的。因此,我从这小盒中掏出了一个膨胀螺丝。然后,我就在商场内转了转,看看其他商品。等 我在柜台付款时,却忘了为这个膨胀螺丝付款。最后的后果当然是令我非常难堪。
现在,该商场已由他的律师要求我一百倍的赔偿。我该怎么办?
问题的焦点有三个:1、我可不可以从小盒中掏出一个膨胀螺丝?2、我不该忘记付款。3、我赔款之后还会有更大的麻烦吗?
你这不叫踩屎,叫吃屎!
只有认赔的道理!!
还有就是如果按照盗窃来处理问题的话,你的SIN卡将会有一个记录。
但愿你记得这个教训!!

够丢人的!

在北美做事情不要因小失大啊!
就像钓鱼的渔证,每年才16块钱,如果一次因为没有渔证被抓到的话,罚款就是400,你一辈子的渔证就都进去了,值不值得挑战法律?

如果商场报警,你将有会有案底。

这样你入籍就别指望了。而且,你将来向银行贷款也有大麻烦,只因为你有这个记录。任何人只要花$10-$15就可以查到。任何公司也不会聘有有此记录的人,所以你工作也难找。

所以你最好请律师抹掉你这个记录,否则,趁早回国吧。

可怜之人         

有什么好办法帮助一下,  不要都在旁边说风凉话。

如果真象你自己所说,你买了其他的东西,忘了支付一件物品,法庭不会在第一次判你有偷窃行为,上法庭时要将你的良好信用给法官看同时将你当时购买物品的发票给法官展示。如果你只买了小窗钩,而没有其他的物品,就要看法官是否同情你了。祝你走运