租房买房买生意上iU91

求助,急!!!!! 帮帮我吧!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前两天我不小心把家门口的火警器给弄响了,不到几分钟就来了几辆消防车,然后我跟房东说是我不小心弄的,第二天,房东要我支付$2000,我当时愣了一下,我不知道改怎么办,希望哪位好心人能够给我出出注意,或给我宝贵的意见,我在这里先谢谢你们了!!
I am also s landlord. no such thing you have to pay.Even you by accident made a fire.

但是事实是我不小心把那个报警器给弄响的,还有就是房东说如果你不交的话,他会把警察叫来.我很想具体了解一下我到底改怎么办.

give me you phone number.

我发给你邮件了,我的电话也在邮件里.

You just ingnore him .In Canada this sevice is free because this tax money for.I had 3 tents did this before.I did not recive even one time bill.You just tell him you need see recipt you do not need say sorry to him anymore.

新人不要怕,有事来这里说话。
我要是早知道有这样一个网站,当初安电话时就不会被Bell Canada骗去100块押金了。用Money Order还额外Charge我7块5。真TMD冤!

谢谢大家的帮助,这个事情已经圆满结束了,房东还是没有在我身上挂去一份钱,在这里谢谢大家了,尤其是Jialit女士,非常感谢你对我的指点,当我说我要跟律师谈谈,她听完后就不大对经了,最终就说了一句以后小心一点.

借这个帖子提醒所有新移民:
付任何钱之前要BILL, 之后要RECIEPT! 尤其是房租之类的大数目.

在加拿大,只要你不是做坏事(除了在大街或公共场合喝酒),都不要怕。如果你不知道做错是什么,而警察找到你,只要大大方方,有礼貌,保持冷静,就不会有任何问题,如果语言有障碍,他们也会为你找到翻译的。