租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 帮友征男友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
gone with the wind
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

继续搭台子,并补充

补充些我朋友的情况: 我朋友偏向于智慧型女性, 自信,独立。
                              能动能静。 喜欢户外运动。
                              文笔也不错,且多愁善感,喜欢为别人的故事流自己的眼泪。
                               没有你想象中那么漂亮, 但绝对出的了厅堂。

希望你最好有北美正规教育背景。

只用文字聊上1年的是否就能打动了她的心啊???:rolleyes:
笑看人生舞台.:p

有可能

Post by 留言机
只用文字聊上1年的是否能会打动的了啊???:rolleyes:

若是这位先生, 我相信, 只要坚持只用文字,或许聊上半年, 就有可能会打动的了。

真的还是假的?

Post by itissnowing
补充些我朋友的情况: 我朋友偏向于智慧型女性, 自信,独立
                              能动能静。 喜欢户外运动。
                              文笔也不错,且多愁善感,喜欢为别人的故事流自己的眼泪。
                               没有你想象中那么漂亮, 但绝对出的了厅堂。

希望你最好有北美正规教育背景。

智慧型我不怀疑,但是这自信,独立,我就不敢肯定了。如果真是自信、独立之人,为什么不自己出面来征友呢?

相见不如怀恋,还是有人建议的文字聊不失为一个良策呢。

神交

Post by s030604
智慧型我不怀疑,但是这自信,独立,我就不敢肯定了。如果真是自信、独立之人,为什么不自己出面来征友呢?

相见不如怀恋,还是有人建议的文字聊不失为一个良策呢。

呵呵, 不出面自有他的原因。或是不方便上网或是忙。。。。

“相见不如怀恋“ , 若可以不必见面而让人魂牵梦绕,真的是一种高境界的追求,心向往之。

现在是什么年代了?又不是相隔十万八千里的,为什么就不能见到人呢?
不会上网?怎样用文聊?恐怕只能用武聊了..:rolleyes:

兵来将挡,水来土掩

又不是丑媳妇怕见公婆,没有人说不能见面。

我的朋友可不是一位若不经风的小女子。 他现在是不方便上网,不是不会上网, 我想, 这中间的差别可大了。

丑媳妇总要见公婆

Post by itissnowing
又不是丑媳妇怕见公婆,没有人说不能见面。

我的朋友可不是一位若不经风的小女子。 他现在是不方便上网,不是不会上网, 我想, 这中间的差别可大了。

让事实说明一切吧,呵呵。。。窗外半个月亮爬上来。。。

声明一下,俺可是绝对支持mm的征婚友大事的.

Post by pear-land
三哥, "我们拿起武器冒着MM的泡祸, 前进, 前进, 再前进".
哈哈..老贝,那你就去约上楼主,定个时间,让大家都上"小肥羊"武聊去?如何?
记得叫上老圆,二掌柜,五掌柜,老疯,"无聊一号"守候一生"一干大侠等等去.....埋单!