租房买房买生意上iU91

急寻,哈尔滨姜春薇女士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
曾经是座落在1233 MARIE-ANNE 的depanneur bravo 老板的姜女士,或有和她相识的朋友,见到此帖,请转告。请与5142983890联络。
请知道她的朋友急转告她,由于她的疏忽,已经触犯法律问题,而2983890的这位朋友正在为此事周旋,还没有到警察局寻人,因为到那里寻人要讲出原因,而此原因所涉及的公证文件,政府税单,明显的要留档,很难讲不会导致政府的起诉。正像是当你无意中撞了他人的停车,车损坏了,而车内无人,你走了,但有人看到这一情景,记下你的车牌,告知车主。尽管车主只是希望赔偿损失,而警察局可能会起诉,因为构成了HIT AND RUN.这位2983890的朋友正是出于不想看到这样的情况发生,在努力周旋。当无奈的时候,也只好放弃周旋。

SNOW-END,谢谢你的好意,到目前为止,我没有被授权公开此事,所以抱歉不能给你发信。

zhen先生:
想必你已经了解事情真相:2983890的朋友把政府给姜女士的退税款入了自己的帐户,政府要她退款,她语言不通却误认为姜女士拖欠商业税,在此胡言乱语,已经给姜女士的名誉造成了极恶劣的影响,此事绝不能不了了之.
请转告2983890的朋友(现在已不敢接电话)在此公开道歉,否则姜女士将会找政府和律师追究此事并会在所有加拿大华人论坛公开此事,对于2983890朋友以前的一切努力可能因此前功尽弃,慎重!
你既然"仗义"出言,就应该仗义澄清此事.你是生意人,不想就此事背上恶名吧?

已经在另一个相同的帖子上回复了。如果你是中间调解人,尊重事实真相,尊重双方当事人。

请见另一个帖子。
我尊重实事,但找人者不值得尊重,因为她给他人造成恶劣影响之后,却能躲就躲,甚至不敢接电话,实在不敢恭维。

请问你尊重事实真相吗?-- 是姜女士的人她的疏忽,已经触犯法律问题了吗?是要导致政府的起诉吗?
你尊重双方当事人吗?--本来一个电话或一个email就可以通知到姜女士,为什么在这里胡言乱语,无中生有,恶语中伤,甚至声称到警察局寻人,这是你尊重人的方式吗?

请问你尊重事实真相吗?-- 是姜女士的人她的疏忽,已经触犯法律问题了吗?是要导致政府的起诉吗?
你尊重双方当事人吗?--本来一个电话或一个email就可以通知到姜女士,为什么在这里胡言乱语,无中生有,恶语中伤,甚至声称到警察局寻人,这是你尊重人的方式吗?

zhen,zhen,zhen...zhen...