租房买房买生意上iU91

为什么蒙城没有大统华阿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为什么蒙城没有大统华阿。。。。在温哥华有好几家 多伦多也有呢 其他省也有阿 怎么这里就没有呢~ 蒙城的中国超市都好小阿
夏威夷还算好

华人的数量和消费能力在这放着

另外不然你开个?!

俺们都欢迎
-Do The Right Thing-

夏威夷面积大,可管理一点都不现代,和大统华根本不是一个水准的,大统华周末有很多厂家免费品尝活动,真热闹,主食厨房多火热.

Mainly because the laws of Quebec are different with other's

Post by beautiful888
为什么蒙城没有大统华阿。。。。在温哥华有好几家 多伦多也有呢 其他省也有阿 怎么这里就没有呢~ 蒙城的中国超市都好小阿

听说以前大统华要开的,但是因为政府的什么原因吧,没开成,另外蒙特利尔华人的消费水平及人数和多温2市没法比的。。。。

Post by lalass
听说以前大统华要开的,但是因为政府的什么原因吧,没开成,另外蒙特利尔华人的消费水平及人数和多温2市没法比的。。。。
开个超市政府会限制吗? 食品超市又不是什么特殊行业,政府管你个球。

据说大统华的老板原来是计划在蒙特利尔开店的,可是老板到这个网站看了一下,发现很多中国人还是靠出租地铁票过活,靠租一张地铁票外出购物的,便知道了这里华人的消费状况了,于是他们还在犹豫是不是来这里开店。

大统华在多伦多店的价格一般比其它华人超市高一点,租地铁票的中国人你会去吗?

我倒是听说是因为如果在蒙特利尔开了大统华,那唐人街的商店就会关一半,所以大统华进不来。

在多伦多和温哥华不是也有唐人街么 开了大统华以后也没有关门阿~~ 这里难道就是因为比那些地方穷所以才不开么。。。。。 还有怎么会有这么多人都租月票阿。。。。那能挣什么钱啊 都穷疯了吧。。。。 在这找个像大统华这样的超市太难了。。。。。

I think we can make a difference. If you want to have them here, why not talk to them directly, via phone, email, mail, etc..if they see enough needs,  they will consider it.

消费力决定了市场,蒙城的华人消费力弱,所以,大统华统不进来了.
温哥华有华人60-80万,中高消费力的占80%. (也许有误)
多伦多有华人50-70万,中高消费力的占70%. (也许有误)
满地可有华人15-20万,中高消费力的占30%. (也许有误)

大统华也不能做赔本的生意啊....
笑看人生舞台.:p