租房买房买生意上iU91

高兴,路考一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今早约11:20考试。10点就到了Henri Bourassa 855号。想在那院里观察一下考试车的情况。发现了考试车在院里的停车出发的位置和考PARK车的位置。有几个停牌和20公里限速的标志。
11:20,接待的女士要我去她给的名单上的地方租考试车,好在马路对面不远,40刀。
回到SAAQ交钱25刀考试费。等了一个多小时才到我考。一个很面善的老考官。说着含糊不清的英语指挥我在周围转。下雨车多,好象很难保持在50km/h.只管保证安全第一的原则仔细别出大错。
回来后考官说了一些没怎么听懂,好象一句说什么地方拐弯速度太慢,最后说You passed.
交钱42刀,照相办驾照。共花费107刀。

考后经验:在驾校训练6小时中,感觉如果没有教练的指导,凭国内开车的经验,考试时会出很多错。任何一个大错都会导致失败。感谢教练。
考完了只交42?我怎么交了$62?在南岸

恭喜恭喜!!在哪个驾校学的,麻烦告诉一声,我下月也要路考。谢了

xiyue:如果你去橙线cote-vertu站方便的话,我发伊妹说明驾校的地址电话。那里有中文老师和西人老师。在这里不要引起广告的嫌疑。

好远,好远,不过还是请你发MAIL到luzk@vip.sina.com,我想打电话问一下具体情况。多谢!根据你的经验,有必要租辆车到855附近转转吗?

我觉得在855附近转很必要,同时也要有针对性的练习。例如从855斜对面小路左转到Henri Bourassa上,在下一个交通灯前(855号门口)要连续完成几个向右的变线,以便拐进855号,不经过练习很难完成的规范。(我考的时候较幸运,有几个交通灯的距离来完成这些变线,时间充裕)。如果平时有车练习,在其它任何居民区里转也差不多,无非是注意交通灯,停牌,行人优先,直行优先,单行路,左右拐,一些特殊的路牌。这些在路上训练时教练都会提到。

谢谢啦!我多半会报个驾校,在国内被人称作二把刀,这里虽车少人稀,可规矩太多,估计也好不到哪去

hi,mini,发邮件告诉我一下驾校好吗?
wjjerry2003@yahoo.com
thank u in advance

我看到一次过的心里替你高兴,恭喜恭喜,如心情不错---发个伊妹告诉我驾校好吗?我想报一个zjbhw@canada.com