租房买房买生意上iU91

心疼又气愤

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午发现车子被人用刀划了,在前盖儿上,从左到右长长的一条,左面的一段还比较浅,而右面的一段就比较深。这可是我刚刚从车行提出来的新车啊,而且我是个爱车之人,发现时心痛之极也气愤之极......,后来报了警,警察也只是简单做了笔录,然后给了一个证明(给保险公司看的)。唉,痛也痛了,骂也骂了,最后还得想办法解决问题。小弟的保险在这方面的deductable是$250。不知道这种划痕要去哪里修补?大概要多少钱?如果暂时不修会有什么影响?请各位帮忙出出注意,小弟在这里先谢过了。
comforting. it's a brand-new car. you'd better fix it. or it 's easy to get rust.
Post by 跑跑跑
今天下午发现车子被人用刀划了,在前盖儿上,从左到右长长的一条,左面的一段还比较浅,而右面的一段就比较深。这可是我刚刚从车行提出来的新车啊,而且我是个爱车之人,发现时心痛之极也气愤之极......,后来报了警,警察也只是简单做了笔录,然后给了一个证明(给保险公司看的)。唉,痛也痛了,骂也骂了,最后还得想办法解决问题。小弟的保险在这方面的deductable是$250。不知道这种划痕要去哪里修补?大概要多少钱?如果暂时不修会有什么影响?请各位帮忙出出注意,小弟在这里先谢过了。

同情。是不是有人认为你占了本应由他来停车的位置?

谢谢安慰,明天准备去转转body shop,看看修补要花多少钱,然后再决定是否报保险。

是美国车,而且从来没有占用别人的停车位。我想是那种损人不利己的变态干的。

变态多了去了,同情一下楼主,本人的车停在楼下被人将后视镜打歪,整个包裹镜子的塑料壳碎了一大块,同时车身侧被人划出道痕,很明显.这里变态无聊的人太多了,都是政府养的虱子.

到Car Dealer翻新喷前盖的油漆可能需要600+tax以上,因为你的车是新车,普通的二流喷油漆行也要收你300元。
你还是报保险公司吧,你自个出deductable是$250,其余多出来的钱由保险公司出。
在你车的Car Dealer那里修,修喷好后的效果更能保证跟新车的油漆一样,你自个就出250,值!

非常感谢各位热心的朋友!祝愿大家都能避免这类的事情。象“2007-2008”说的,我会去dealer那里评估一下价钱,如果真的很贵也只有报保险了。

楼主住哪个区?

我的车在PLAMONDON地铁站旁边的MALL前面的停车场内被划过,我的也是新车。
生气也没用。

看来受害的不止我一个,我想你当时的心情跟我也差不多吧,遇到这种损人只有自认倒霉了。你后来是怎么处理的?

我住在point st-charles,不是个好区.

Post by aoe
我的车在PLAMONDON地铁站旁边的MALL前面的停车场内被划过,我的也是新车。
生气也没用。