租房买房买生意上iU91

Fu Ji 经历

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
也贴一下我在FuJi的经历。

我是在Wal-Mart换轮胎的时候发现一条Gas Line因锈腐蚀,往外渗汽油(Wal-Mart换轮胎的小伙发现并告诉我,还让我看了)。我在这里贴过贴子询问,Doncherry等高手非常nice,回答了我的问题。后来我先去了Fuji,老板先说$95,因为必须卸下Gas Tank。那个印度小伙看后说不用卸Gas Tank, 从后椅座下面可换,于是说好$65。等印度小伙忙完别的,开始准备给我换时,他又看了一下,说不是Gas Line,是Gas Tank坏了,得换Gas Tank。一问价钱,new Gas Tank $368, rebuild one $190,加上2 hours work $80($40/hour)。Also have to check Top Gage, if need to change, $98。
后来又说找到了便宜的new Gas Tank $270。旁边一个印度客人劝我换新的。因为当天没带那么多现金,而且在那里已经耗了一天了,后来就回来了。老板让我先交订金,我没交。

第二天去了一家犹太人的Garage(朋友推荐的),想再查一下,主要是想确定一下毛病。检查当然免费,经过仔细检查,不是Gas Tank,就是Gas Line。我问是否100%肯定?他们说100%肯定。因当天有事,就回来了,说隔一天的早上去换。什么订金也没要,我要不去他那里换也没事。隔天早上,按时赴约,用了不到一个小时的时间干脆换了两个Gas Line(另一根也锈的很厉害了),一共$50。高兴归来。

以前这里有人说过,在向路坚和Fuji这样的Chinese Garage你就换换机油,做做防锈什么的,其它的就别在这儿做,特别是大修。我完全同意。车到了年头, 有毛病了很正常,多跑几家,做做比较。

另外,我还是要非常感谢Doncherry等热心高手的建议和信息。有了你们,这个栏目才有了意义。

有车的朋友,最终的主意还要自己拿,路还要自己跑。
fuji的工人只能干点笨活,我花400刀在那里修,结果买了一些新毛病.fuji第一次修价格合理,第二次就会宰你.

老伴还行,工人大部分可憎

where is the "犹太人的Garage", could you post its address and telephone number here?

blueflame,你后来做工作的那家修车行叫什么名字?在什么地方?我一直想找一家好一点的车行做定点维修。以前曾有朋友推荐过几个,但不是太远就是实践后不是很满意。谢谢啦!

We all want to share your experience, if possible, please provide more detailed information about that garage. Thanks.

Agree!

If you are tired of these Chinese/Vietnamese garages, go to Phil Bailey's garage in west island (www.baileycar.com), one of the most trustable garages on Montreal Island.

太远啦,而且周末不上班,很不方便。

To BlusFlame: so many friends hope you to release the information of the better garage you experienced. Please being warmhearted like DonCherry.