租房买房买生意上iU91

请问有合适的 ‘和面’ 机器,可以用来作饺子,包子的面团的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
包饺子,做包子,活起面来太麻烦了,请问哪位有合适的 和面 的机器给推荐一下好吗?应该是mixer吧。?谢谢!
这种机器是吗?

WALMART有卖BREAD MACHINE,只需要放面粉,YEAST,然后插上电,它会自动活面,
可以用它做面包,但我们用它只伙面.

用面包机吧。我买的目的就是为了和面。

谢谢两位,那图上的机器不是和面用的?请问面包机和面的话,最多能多少?

怎么这么笨啊!

那图上的机器不是和面用的?
- 图上的机器叫Mixer, 做糕点用来搅拌用的,比如说打鸡蛋。。。
请问面包机和面的话,最多能多少?
- 面包机和面,要看你的面包机是几升的,2升的就和2升的面。。。

呵呵,是挺笨的  不过还是要谢谢你。还是觉得奇怪,真的就没有只和面的机器吗?

Some half decent "mixer" are sold with an additional piece, looks like a hook(one single piece, not 2 egg beaters), that's for kneading bread dough(=和面).

Check out expensive multi-purpose machines with many pieces at La Baie/Sears, then u'll know what I'm talking about.   Have fun!

请问哪里可以买到和面机?

突然特想吃馒头和包子啦,想自己做。请问哪里能买到和面机,它的英文或法文名字是什么?大概多少钱?谢谢啦!

请问哪里可以买到和面机?

最近非常馋馒头和包子吃啦,想自己做。请问哪里能买到和面机,它的英文或法文名字是什么?多少钱?谢谢!