租房买房买生意上iU91

求助:收到康大offer 后的疑惑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我收到康大1月份master的official offer ,但是上面Conditional Acceptance只是让我提供original documented proof of Bachelor's degree。我当时并没提供任何英语成绩,也没有考CELDT,这个OFFER并没有让我去考CELDT,请问我是不是要考CELDT才能注册?有人没有考CELDT也能注册的吗?
那就是你可以不参加CELT 考试. 可能你要学一门或2门ENSC 591A 或者ENCS 591B .这两门课对写作很有帮助. 当然CONCORDIA 还有一个考试 ENCS 英语考试,如果你考到B ,那就不用学任何英语课了. 这个考试都是写作. 图标分析. 很不简单. GOOD LUCK

Post by nanawei
那就是你可以不参加CELT 考试. 可能你要学一门或2门ENSC 591A 或者ENCS 591B .这两门课对写作很有帮助. 当然CONCORDIA 还有一个考试 ENCS 英语考试,如果你考到B ,那就不用学任何英语课了. 这个考试都是写作. 图标分析. 很不简单. GOOD LUCK

谢谢!

请问你是怎么在没有语言成绩的情况下拿到OFFER的,请指点!谢谢

Post by leon wu
请问你是怎么在没有语言成绩的情况下拿到OFFER的,请指点!谢谢
我申请的是机械系的研究生,是不是英语要求不高我也不清楚。我当时申请的时候以为要考试的。不过我的conditional acceptance是交毕业证原件。现在交上去还在等消息,真正的录取书没拿到手就觉得这个offer不真实。

真实的.准备上吧. 好好努力..

Post by no_one
我收到康大1月份master的official offer ,但是上面Conditional Acceptance只是让我提供original documented proof of Bachelor's degree。我当时并没提供任何英语成绩,也没有考CELDT,这个OFFER并没有让我去考CELDT,请问我是不是要考CELDT才能注册?有人没有考CELDT也能注册的吗?

You don't need to take any English course or enrollment exam. I had similar experience (Conditional Acceptance, Master). You just bring your original certificates. It is enough.

请问你的大学成绩单是一定要从国内寄给学校?还是可以自己直接把封好的成绩单寄给学校?

這不是正式的offer

Post by no_one

conditional acceptance就是没有提供语言成绩的通知,是双录取,有的學校有,有的學校沒有.
康大给你offer,就說明是有双录取.
有条件录取时可以申请签证的,
等你到了加拿大.
康大還是會要你提供英语成绩才能进專鄴的.

一定要从国内寄

Post by govi
请问你的大学成绩单是一定要从国内寄给学校?还是可以自己直接把封好的成绩单寄给学校?

一定要从国内寄