租房买房买生意上iU91

经营5年的网吧寻求合作

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Downtwom Concordia大学旁,经营5年的网吧寻求合作。由于现在承租人因家事无法继续承租,本人又因事务非常繁忙不可能照看生意,所以现在寻有意接手承租此网吧者。因本人也不指望其赚钱,所以条件非常优惠。承租期可以商量,毫无风险,而且又扩展生意的机会。此网吧适合新移民接触社会,锻炼语言;也适合想做生意者第一次试水。具体情况,可以打我手机:514-8855968。因每天工作太晚,最好下午打。

开网吧和咖啡店也是一个不错的选择。

主要是安全。没人抢。

因为处在闹市,楼下是24小时营业的咖啡店,楼上房主住,所以很安全,从没有遇到过抢劫。

但投资分险看,  咖啡馆比小卖部高很多,很多.

的确是这样的。蒙特利尔不适合开单独的网吧,客流量根本养不活。如果要想投资新开一家网吧一定要慎重。我在蒙特利尔做网吧5年多了,看到了一家又一家的网吧倒闭关门,对这个市场很清楚。但这并不是说网吧在这儿没有出路,靠网吧挣到钱的也有不少。明年四月份我还会有一家比较大些的网吧开张,做这行有它的窍门,摸不到门的,准赔。

不赚钱再安全也没用。

网吧赚钱很难。

因本人也不指望其赚钱,所以条件非常优惠。

这个网吧现在对我来说可以说是一个鸡肋,其实我如果关了它,我将会得到高得多的收益(我就不解释为啥了)。但这家网吧已经可以算是我的一面旗帜了,一是心理上的,二是在和西人谈生意时在downtwon的中心地带有个office总会让客户心理上感觉可靠些,实际上仅仅是这个地址就帮助我谈成了不少生意。这家网吧经营了5年,我实际只经营了一年,其他4年经历了三任经营者。也曾辉煌过,第一年曾达到日收入500多元,500多对于杂货铺不多,甚至是比较差的,但对于网吧来说,几乎就是净赚阿,因为没有Cost of goods sold。第二任的经营也是非常成功的,后来做了一年就买杂货店了,这个店直到去年底收益都是不错的。但进入2007年后生意直线下降,到现在每月的净利润只能勉强达到$2000元。虽然工作是很轻松的,每天就是上上网,收收钱,但毕竟每天要干熬13到14小时,一周要干7天,$2000元是在是太少了,还不如去刷盘子。由于4年来我一直没有插手经营此店,所以我不好讲为什么现在会这样。其实这几年周围的竞争者关张的关张,转行的转行,按理说竞争压力应该小了。
有几位朋友打给我电话,我没有回复,是因为这两天我要和房东谈降房租的事情,如果能把房租降下来,后面的经营压力会小很多。等有了消息我再与你们联络。
另外,nidie朋友,我说的不指望其赚钱的意思是指承包费会很低。

是BONA PC?

这还用问阿,我又没有马甲。看我的网名还不知道?:wink:

转让了没有?

BONA可是有些年头了,不能关啊