租房买房买生意上iU91

寻求个人贷款

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位开店的朋友, 本人最近正在筹划买店, 店已看好,但资金上有缺口,不知各位开店的朋友手上可有富余的资金, 本人愿高息借贷, 这样既可让你得到好的利息, 更重要的是可以盘活你手上无法下帐的现金.

有兴趣的朋友可发邮件到: flyingweina@yahoo.ca
我正面临和你一样的问题,支持一下你这个贴。

我也看好一个店了,可是还缺6万刀左右,期限1年至18个月,有余钱愿意贷给我的朋友,利息我们可以商量,如果是专业做私人贷款的,那更好。

请来邮件跟我联系:business.montreal@gmail.com 多谢!

你们合伙吧。

有创意

请问你的店在哪里?说城市就可以了。

为什么不去银行贷款?你即不用付高息,又增加你的信用。

Post by flyingweina
各位开店的朋友, 本人最近正在筹划买店, 店已看好,但资金上有缺口,不知各位开店的朋友手上可有富余的资金, 本人愿高息借贷, 这样既可让你得到好的利息, 更重要的是可以盘活你手上无法下帐的现金.

有兴趣的朋友可发邮件到: flyingweina@yahoo.ca
如果你从银行贷不到款,谁又敢借那么多钱给一个陌生人?
找银行吧!

Post by jackhow
如果你从银行贷不到款,谁又敢借那么多钱给一个陌生人?
找银行吧!

我没有房产可以抵押,所以银行应该是不行的吧!

Post by 倔驴
请问你的店在哪里?说城市就可以了。

在蒙城,老兄您有路?