租房买房买生意上iU91

请问montreal有没有华人的快递公司?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美国那边有很多华人的快递,比邮局的快递便宜,montreal有吗?谢谢回答。
有比邮局便宜的公司,但是为什么一定要华人的?1 N% b- i; {( X8 r/ Y2 x, i
planetecourrier.com
8 W' p. L1 R5 M$ L5 ] " j& D, s  |/ ?7 i7 `
你可以看看这个公司,他是几个快递公司的broker,所以价格便宜。但是不知道会不会接受个人的快递件。

哈,这就去看

Post by Tiggr ( j) R; }( L+ n
有比邮局便宜的公司,但是为什么一定要华人的?8 X, {# k+ m. Q/ z" w4 Q4 \  ^
planetecourrier.com
$ s, L; t$ G4 z$ \6 V. \ 8 }# R' R# |. L( F. J! ^
你可以看看这个公司,他是几个快递公司的broker,所以价格便宜。但是不知道会不会接受个人的快递件。
; S* B0 T9 l% `$ m7 j) _: M7 b
因为是邮到中国,所以问华人的公司啦~谢谢你啦