租房买房买生意上iU91

[联谊] 找家住南岸有兴趣做机床加工工作的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人家住南岸brossard,在lachine一工厂做车床加工工作,希望认识同样家住南岸有兴趣去lachine的工厂做机床加工的朋友,拼车上下班,距离是往返大约50公里,不然每天开车上下班太辛苦,油费也在飞涨。

我目前工作的工厂主要做车床加工操作,夜班应该还有几个空位,希望结识有兴趣进军这一行工作的朋友。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
请问LZ, 我想加工一个轴,不复杂,上面安装齿轮,如果找你们加工,价格大概会是多少?

多谢!

:eek!:抱歉,楼上,估计那工厂不接受零活

多谢!我想即使他们加工也是非常贵的,我只好在国内做了,就是时间稍微长一点。

上一次,我在一家工厂加工了一块铝板,加工非常简单,切几刀然后折一下,连材料收了我一百。

请问雕兄

上班时间固定吗? 12小时一天还是8小时, 是否白班和晚班要轮流的? 工资范围是多少, 例如 9$---15$ 还是不超过10$?

不好意思, 问了一大堆, 中国人素来有好问精神(估计是读太多10万个为什么)  :cool:  
橄榄树

没问题,知无不言,言无不尽,想了解什么尽管问
上班时间固定 15:30-0:00周一至周五,每天8小时,正式工作。半年后有保险,据说包括牙医等保险,但是我还没工作够半年,所以只是听说;
基本不轮,就是晚班
工资从$10开始,最少的打杂工是10块,开车床一般多点

多谢雕兄回复.
由于现在做的是20$, 10$的工作其实也没关系, 只是马上改变现状的话有很多帐单会付不过来, 所以还是很多要考虑的.如果是15$的话就会很理想, 税后跟20$的也差不多. 无论如何, 谢了雕兄!
橄榄树

对员工有什么要求吗?

杂工是做什么呀?男女有要求吗?

:eek!:工厂里面的labor工作啊,基本上应该是男的才行,体力,环境。。。。。基本上是不适合女士在这里折腾的了:eek!:
杂工就是不操作机床的一些日常工厂车间里的工作,比较琐碎,不练技术。

Post by 寻觅
多谢雕兄回复.
由于现在做的是20$, 10$的工作其实也没关系, 只是马上改变现状的话有很多帐单会付不过来, 所以还是很多要考虑的.如果是15$的话就会很理想, 税后跟20$的也差不多. 无论如何, 谢了雕兄!

:eek:觅兄你太幽默了,已经正在做着$20的了,怎么可能还去考虑$10啊$15之流的工作?!