租房买房买生意上iU91

千万不要去"长江饭店"吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
亲爱的朋友们:几天前,在一家叫"长江饭店"的餐馆吃饭,这家饭店的老板真黑心,我的良心告诉我把我们一家三口的经历告诉大家,免得更多的消费者再去上当受骗.
位于SHERBROOK街和HAPTON街交叉路口的"长江饭店",按理说一点也不起眼,但就在春节前两天我看到了它,于是心血来朝决定去那儿吃年夜饭。但不曾想那天晚上居然还满座了,我们一家只得换个地方。但从那天起,就一直耿耿于怀,想去这家饭店品尝一番。日前终于腾出空来,带着孩子一家三口来到"长江饭店"就餐。我们看罢MENU,觉得价钱挺贵的,但想可能味道好吧。就点了三菜二汤,端坐在那儿等着品尝美味佳肴。先上来的是2碗馄吞,与其说那是4个馄吞,不如说是4个面团放在一碗面汤里。接着,第一道菜上来了,我们一家三口吃了一惊,将近$10一盘的Mixed Vegetable炒蔬菜,盘子小得只有一个巴掌大,零零落落的放着几丝洋葱、芹菜和2、3片竹笋。以前在别的饭店吃饭我们没有专门点过炒菜蔬,想可能就这样吧。于是就尝了尝,味道实在一般,老公白了我一眼:这就是你梦寐以求的饭店吗?我也觉得冤。这时第二道菜来了,CRISPY CHICKEN炸鸡块,同第一道菜一样:味道一般,数量少得可怜,只要一眼你就可以知道盘子里不会超过10块麻将大小的鸡块,我只敢吃了2块。这时,大家都显得很无奈,闷闷的吃着。没想到的是,第三道菜Spicy Beaf酱爆牛肉还不如前两道,除了数量少,然后就是味道和颜色极差:咸,黑。尝了一口,我忍无可忍想叫他们换掉,老公拦住了我:算了吧,想毕他们也换不出什么好的来。闷闷不乐的吃完,我看到桌上,除了那盘牛肉,竟几乎都吃完了。而老公和儿子都还处于半饿状态。买单时,我们的帐单:$54,连同TIPS 我们付了$60。出门时,老公说:春节时这里人满为患,是因为那是春节,中国人的节日,中国餐馆当然满座。我在心里大呼上当,付了$60,没吃饱不说,还买来了不愉快,真忒不值! 我告诉自己永远不要踏进这家叫做"长江饭店"的餐馆.
在周末黄金时段,我们一家三口去吃BUFFET也用不了$54(2个大人按$17,孩子按$10)。我强烈呼吁,象这样的黑心餐馆,不应该存在于MONTREAL,或是世界上的任何一个城市。明智的朋友绝对不要去用餐,因我不愿大家去那里浪费时间和金钱。
I would rather try Indian, Italian, Russian, or Mexican....restaurant than Chinese.
We can make good Chinese food at home.

呵呵,长江饭店我也没吃过,看你说的价格可能它主要做西人的生意。我以前给一家中国饭店送过外卖,这家饭店的价格比较接近。出门旅行,上饭店吃饭有很多不定因素,最好多预算一点这样碰到超过预算的情况,心里也容易接受一些。有的餐馆还分大盘小盘,如越南河粉,如果食量大订大盘划来。
[url=\"http://www.51this.net\"]我要这个[/url] [url=\"http://www.51this.net\"]www.51this.net[/url] 诚邀您一起打造北美最大中文分类信息网站。

Post by dandan2009
  . . . 在周末黄金时段,我们一家三口去吃BUFFET也用不了$54(2个大人按$17,孩子按$10). . . .  

May I ask where, thanks in advance!!

As for 长江饭店, it sounds like a Chop Suey restaurant, not worth getting upset.  Nice weekend!!

告诉你吧,别的餐馆还不如长江呢。。。

坐车经过这里很容易看到,一直觉得上面写着CHINOIS应该去尝尝,没想会这样.

在51路经过那家METRO超市附近有个四川餐馆,去吃了一次倒感觉味道不错,虽然量也不大,但是感觉每个菜都做得上心,吃得不冤枉. 只是不常去不知稳定不稳定.

我说的是真的, 老兄,千万不要去上当

:eek: 我说的是真的, 老兄,千万不要去上当. 特恶心!一点都不值。
Post by 2dian
告诉你吧,别的餐馆还不如长江呢。。。

这个BUFFET在ANGRIGNIION地铁下来后坐106路车2-3站可到,名字叫做:ORIENTAL PALACE。
Post by montrealpost
May I ask where, thanks in advance!!

As for 长江饭店, it sounds like a Chop Suey restaurant, not worth getting upset. Nice weekend!!

好的餐馆确实值得推荐,但坏的坚决暴光,让我们更多的消费者不至于再次上当。谢谢。
Post by shines
坐车经过这里很容易看到,一直觉得上面写着CHINOIS应该去尝尝,没想会这样.

在51路经过那家METRO超市附近有个四川餐馆,去吃了一次倒感觉味道不错,虽然量也不大,但是感觉每个菜都做得上心,吃得不冤枉. 只是不常去不知稳定不稳定.

也许这位仁兄说对了,我们去的那天,除了有一桌西人一家4口外,再没有其他的人在那里用餐。若不是因为之前的错觉,我们可能会立刻意识到它的生意的清淡而不去上当。:eek:
Post by 我要这个
呵呵,长江饭店我也没吃过,看你说的价格可能它主要做西人的生意。我以前给一家中国饭店送过外卖,这家饭店的价格比较接近。出门旅行,上饭店吃饭有很多不定因素,最好多预算一点这样碰到超过预算的情况,心里也容易接受一些。有的餐馆还分大盘小盘,如越南河粉,如果食量大订大盘划来。