租房买房买生意上iU91

为车车铲了几天雪,终于明白蒙特利尔出生率低的原因了……

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
万恶的蒙特利尔下的是什么雪呀,真是把大家害苦了,天天铲五个小时以上的雪,累得腰都不是自己的了,要人扶着才能上床,你说出生率能不低吗?

为了改善生活,大家快说说怎样才能不费吹灰之力把车道上的雪铲光?!我说的是铲完人还是龙精虎猛的那种……

烦请高人指点!
rent a garage

笨!放把火烧TN的. 警察不让?跟他打雪仗嘛. 仗打完了,雪也没了. 

Post by 金圣叹

为了改善生活,大家快说说怎样才能不费吹灰之力把车道上的雪铲光?!我说的是铲完人还是龙精虎猛的那种……

雇人铲雪吧。花点钱,免得岁数大了天天腰疼。

认真回答你的问题

你说的问题对任何一个老爷们儿都很重要.今年的雪是不太平常,所以铲雪问题突出.解决方法想到两个:一是换大车,四驱SUV,我今年就没为车铲过雪.二是买部铲雪车,今年CT都卖脱销了.烧油的千把块钱.很好很强大.听说还有插电的,劲小点应该也够用了.会便宜不少.总之都是要花钱的啦.到新的生活环境就要为适应新的生活需要买单.

一是雇专业公司铲,价钱不是很清楚,总要大几百一年吧。。。

我家是和邻居合起来买了一台大功率的铲雪机,老公滑雪胳膊摔了,这几次超大雪都得俺出马,就昨天,两台车加停车场近3个小时完工,从来没想到俺有那么strong, 呵呵。。。

觉得用机器至少减少使用腰力,如果没有机器,建议中间适当休息一下,真是要小心不要受伤了。。。

Post by 金圣叹
万恶的蒙特利尔下的是什么雪呀,真是把大家害苦了,天天铲五个小时上的雪,累得腰都不是自己的了,要人扶着才能上床,你说出生率能不低吗?

烦请高人指点!

铲5个小时? 楼主开的是小火车吧, 或者使的是小孩过家家的铲子.

Post by Pascale555
铲5个小时? 楼主开的是小火车吧, 或者使的是小孩过家家的铲子.

还没买house吧? 楼主说的很清楚啦,把车道上的雪铲光,私家车道的积雪市政部门是不清理的。

楼主还是再多花点钱买台吹雪机或干脆请扫雪公司吧。

如果不忙的话

如果不忙的话,或不工作。退休在家。

可以冬天去其他地方住。如中国,佛州......。
春天回来。

在马路停车吗?不用铲5个小时吧?

只要有优选的方法,停在路边的车只要半小时就把车铲出来了.
先把要出来的那个方向前轮的雪铲离开,然后再把出来的那个方向前门附近的雪都铲离开(有时候要连后轮附近的雪也得铲掉),
把车前后一荡,再打一点方向盘再前后几荡,不要太大油门,中等就好.
就这样前后几次荡后,车就可以加大油门往路上的方向冲上来马路了.