租房买房买生意上iU91

在哪里能买到便宜的冰球队canadien的小旗子?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家, 谢谢。 如有出售请联系我:go.habs@live.com
支持Habs不是那么便宜的,队旗一般都是10-20块吧?
canadiens要是能冲进第二轮,我就投资去现场支持一把,如果能搞到票的话。

季后赛的门票好想得用抢得。 原来看网上说是赛前一个星期开始发售, 10分钟内就卖光。
Post by Saionbus
支持Habs不是那么便宜的,队旗一般都是10-20块吧?
canadiens要是能冲进第二轮,我就投资去现场支持一把,如果能搞到票的话。

Sports Expert 19.99$+taxes

呵呵 就是因为商店里太贵了所以才想在这里问问看有没有什么别的购买渠道 :confused:  不过还是谢谢你!

Post by HumptyDumpty
Sports Expert 19.99$+taxes

想支持Habs就这个价了,毕竟是有版权的,不可能像国旗省旗一样在dollarama都找得到。

网上抢票根本就没戏。大上个周六我朋友点了一下午页面都打不开。
听说bellcenter有个draw,中了就可以买票,但是位置不确定。
要不就去craigslist上面找黄牛,大把大把的,贵就一个字。

Post by GreysAn@tomy
季后赛的门票好想得用抢得。 原来看网上说是赛前一个星期开始发售, 10分钟内就卖光。

哈哈哈 今年冰球热会持续好一段时间的

Post by canada aq
插在车窗上的:Canadian Tire 9.99 + tax, Zellers: 12.99 + tax
插在车天线上的:Zellers: 5.99 + tax
自己买了一个插在车天线上的,发现有了好多好处:变线时.后车很让;有一次明显超速,路边测速的警察没管俺;同事quebequois主动与我谈冰球了;俺觉得自己更象一个quebequois了.

Go Habs Go
拖朋友排了5个小时的队, 买到了星期四 GAME1的票.

呵呵, 嗓子到时候肯定喊哑.

就等赢stanley cup了, 到时候, 在St-Catherine砸车的一定有我:cool:

啊啊啊啊啊啊啊 你竟然抢到了!!! 强人呢

Post by Ecel
Go Habs Go
拖朋友排了5个小时的队, 买到了星期四 GAME1的票.

呵呵, 嗓子到时候肯定喊哑.

就等赢stanley cup了, 到时候, 在St-Catherine砸车的一定有我:cool: