租房买房买生意上iU91

遇到这样的事情,我可以上诉吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上星期因为停车不小心撞到了前面的车子,因为车内没有人,而且行驶路面很窄,所以就开到旁边的小路上准备打电话给朋友问问怎么办。同时有人报警,警察到时,我还在车上并没有开走。警察说我撞车后逃跑,开罚单并且扣了9分。我已经解释过了,并没有逃跑,但是他们根本不听我的解释还是照样开了罚单而且还说我可以上诉的。请问我可以吗?是不是要找一位告票律师呢?其实罚钱和扣分我都可以接受,但是这个罪名不能接受,因为我并没有要逃跑。麻烦有心人帮忙!:rolleyes:
扣9分呀,无论如何都要上述! 记住,在一个月内申请上述,迟了就只能认倒霉了.

按你的描述,法官应该可以轻判, 甚至取消罚单的,因为你并没有 hit and run. 别担心. 给对方修车的费用估计你是省不了了.

警察接到报警,来了之后通常都会给罚单的,这是他的工作,不然他不好交差,他也有权不听你的解释. 只有法官才有权判定对与错.

我的经历

我前年底考的驾照,实话说,开得很不咋地,而且驾照一到手就不开了。去年八月底,老公去美国出差,房东来找我要我把我们的车开走,原来老公把车停到人家保留车位上了。于是我就下去开车,当时我连火都没打着,还是找了管理员帮我把车挪走的。可是接下来老公一直很多出差,我就开始开车了。刚开始开车真的是险情频频,好在就是接送孩子和上一下附近的超市,都在方圆一公里内。
两个月后,刚觉得有点进步,警察打来电话要我过去一趟,原来有人把我告了。说我在两个月前撞了他的车跑了,还把他的车后视镜撞破了。警察询问和做笔录的时候,我感觉他就是频频诱导我承认我干过这事。
那正好是我刚开车的时候,慌慌张张的,很有可能是我干的,但绝对不是有心跑掉不认账。而且他早干嘛去了,隔了两个月的事,还精确到小时,我真的没可能记得。所以我坚决不认,我说我不能说是我干的,因为时间过去太长,我不记得了。你不能要求我为我不记得的事情作证。但我觉得不是我干的。反正那个警察就不停的诱导我,我的英语水平也一般,但是我要求她问我的每一句话都解释清楚,最后也没得到他想要的话。苍天作证,我是真没印象了,印象中唯一觉得有可能的一次,那天下着雨,可是警察说的那天天气晴朗,也对不上,所以最终,我也没承认罪名。
离开的时候,我问警察他到底得出什么结论。
他说,根据种种迹象和口供,他认定就是我干的,定性为HIT AND RUN。我当时都吓懵了,这不是莫须有么。但是他紧接着说,由于情节较轻,他就先不给我TICKET,但他要记到他电脑里,但不公布到内部网上,如果我下次再犯,就要新帐老账一起算。当时我简直感激涕零啊。回到老公的车上才回过神来,他不过卖了个空头人情给我,如果真是HIT AND RUN,我就不会没有任何处罚的走了,如果他不能认定,那他就不能给我TICKET.这个结果非此即彼,我被他晃了。

关于超速罚款,写了上诉信后多久可上庭?

那位有过经历,若上庭时,本人不在蒙城,要多付费吗?

多谢。