租房买房买生意上iU91

五星红旗,我为你自豪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
-----观渥太华413集会视频有感

这个深夜,我再一次为你而震撼。看着,听着,感动着。思考着,回味着,内心翻腾着。

在过去的一个月,在中国,在加拿大;在蒙特利尔,在渥太华;在街头巷尾,在每一个华人的家,都有一些特殊的东西,或飘过,或驻留;或散开,或聚集。那是我们的感受,我们这个少数族群在这个欧洲白人后裔占多数的国家所体会到的一种迷惘和愤懑。于是,有人站了出来;于是,更多人加入进来;于是,整个渥太华国会山广场都是我们的歌声:五星红旗,我为你自豪。

五星红旗,我为你自豪;我的祖国,我为你骄傲。

那一天,我们一起,在歌声的助威下,来到这个国家的心脏,表达我们华人的声音。手拉手,肩并肩,我们是同胞,我们是兄弟姐妹,我们用我们的声音和行动告诉世界:一个中国一个家。

五十六个民族一个家,你是我的家人,我们在同一片红色的掩映下高呼“中国加油”。前进,前进,前进进,不管我们来自哪个省份,不管我们来加拿大多久,我们都不会停止前进的脚步,为了我们的国家,为了我们的民族。

其实,我们都是为生活四处奔波的平民,太多的事情,太多的生活压力,使得我们不愿意过问那些与过日子无关的事情。可是,这一次,我们无法再沉默,我们无法忍受那些自以为是的媒体带动众多无知愚昧的西方人以道德先生的姿态教训我们,侮辱我们的智商,诽谤我们的祖国。我们怒了!从古稀老人的额角,我看到了青筋的跳动;从咿呀小童的眼神,我看到金灿灿的五角星。手风琴的伴奏下,我们这群来自蒙特利尔,更是来自中华大地的汉子们,发出我们最愤怒的吼声!我们的巾帼们,则以比爷们们更男人的豪气,让这个广场瞬间被点燃!

“祖国万岁!”当我和全场同胞一起呼喊的时候,我热泪盈眶,我好高兴,今天,我来到了这里,和成千上万的兄弟姐妹们,为我们的祖国做一点点事情。这样做了,这样歌唱了,这样,就是这样,我感到满足,我感到自豪。如果错过了这样的一刻,我会终生感到遗憾,我知道,我是你们的一部,我知道,我是祖国的一部分,我知道,我也是中华民族的一部分。

于是,我知道,我是对的。站出来,带动更多的人站出来。也许,那一天,当我坐到我的战友身边的时候,只是出于一时的激愤。当我们站在MCGILL门口的寒风中搜集签名的时候,并没有想到我们可以做得更多更好。可是,我们做到了,因为,有那么多朋友支持我们,帮助我们。上千个签名和上千元捐款,你们在唐人街那狭窄的街道给了我们惊喜,也给了我们鼓励。CTV门口,你们的手和我们的手握在一起,我们沉默中的抗议开启了加拿大媒体反思的大门。

我们作为最初站出来的组织者,为来自你们的支持感到振奋。可是,你们给我们更大的“惊喜”还在后面。一辆,两辆,三辆,直到六辆;一百,两百,三百乃至四百多人,你们的爱国热情让我们忘记了连续三周奋战的疲惫,我们不能让你们失望,我们不能让爱国热情因空间的阻隔而失落。于是,我们一起,六辆大车,几十辆小车,和渥太华,多伦多的同胞汇合,中国人,LET'S GO! BEIJING, GO!CHINA, GO! OLYMPIC, GO!

虽然只是这偌大广场的一小部分,但我们依然尽情释放着自己的爱国热情。五星红旗,举起来;中国人的歌声,唱起来!当越来约狭小的空间让我们寸步难行,当越来越嘹亮的歌声让我们激昂振奋,我就知道,这个选择,是对的。暂时放弃手头的学习,工作,抽出一天时间在这个拥挤的广场中分享民族的团结精神,我没有遗憾。我为你祝福,我的祖国;我为你们祝福,我的同胞。

我想叫,喉头的哽咽在这个深夜无处释放;
我想哭,泪水在眼圈里转了又转终洒落成行;
我想高歌,用我已嘶哑的声带毫无保留地歌唱;
我想定格,那个时刻那个瞬间我终生难忘。

Tibet WAS, IS and ALWAYS WILL BE a part of China!
祖国,我爱你!
One China, one family!
Une chine, une famille!

感谢所有曾经和继续与我们OneChina一起战斗,一起歌唱的朋友!我们爱你们!我们都爱中国!

OneChina
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!
如果您能够,如果您可以,请帮助我们,请加入我们,我们真的需要你们,无论您是能够帮助组织活动,还是能够编撰手册,或只是做个普通的志愿者,我们都需要你们,我们爱你们,我们都爱中国!

我们目前尤其需要愿意多投入一点时间和精力在爱国事业上的朋友,我们组织者已经很疲惫了,但是我们不能停下脚步,我们OneChina不能让大家失望,我们希冀,大家可以一起努力,在奥运前夕奏出最高昂的曲调!

组织的同志们太辛苦了!!!

在此致以12万分的崇高敬意!

个人认为,虽然现在大家热情高涨,希望能够一鼓作气搞完宣传手册,但千万不要累坏了身体!应该细水长流、从长计议,好事不在忙上。

个人有些建议如下:
1. 宣传性的文章和内容应该多收集老外所写的文字,这样说服力会更强!而且也能减轻很多写作的压力。
2. 要一次性的做出整个宣传册工作量太大。不一定要一次性做完,可以分次分批,每次围绕一些重点来组织稿件。先以单页的宣传单形式,最后再汇编成册。这样既可以避免短期之内无米下锅,让大家能尽快的有可供宣传的东西来散发,同时也可降低短时间内的巨大工作量,做到合理运用人力物力。

另有些想法,等思考成熟后一一奉上。

非常想加入你们的行列,多出点力,无奈近期事务缠身,而且外文写作水平太差,实在是有心无力,见谅!

给你们发邮件请战了,怎么没理我呀?

支持onechina的一切活动.

左右眼说到重点上了,支持几下
Post by 左眼瞪右眼
组织的同志们太辛苦了!!!

在此致以12万分的崇高敬意!

个人认为,虽然现在大家热情高涨,希望能够一鼓作气搞完宣传手册,但千万不要累坏了身体!应该细水长流、从长计议,好事不在忙上。

个人有些建议如下:
1. 宣传性的文章和内容应该多收集老外所写的文字,这样说服力会更强!而且也能减轻很多写作的压力。
2. 要一次性的做出整个宣传册工作量太大。不一定要一次性做完,可以分次分批,每次围绕一些重点来组织稿件。先以单页的宣传单形式,最后再汇编成册。这样既可以避免短期之内无米下锅,让大家能尽快的有可供宣传的东西来散发,同时也可降低短时间内的巨大工作量,做到合理运用人力物力。

另有些想法,等思考成熟后一一奉上。

非常想加入你们的行列,多出点力,无奈近期事务缠身,而且外文写作水平太差,实在是有心无力,见谅!

这两天我们负责邮箱的人正在交接,所以有的信可能忘回了。请问您的email是什么?可否再发一遍或者在这里告知email。谢谢!
Post by 一生守候
给你们发邮件请战了,怎么没理我呀?

支持一下,我爱中国

就是太卡,凑合看吧。

<我爱你,中国>

百灵鸟从蓝天飞过
我爱你,中国!
(音乐)
我爱你,中国
我爱你,中国
我爱你春天蓬勃的秧苗
我爱你秋日金黄的硕果
我爱你青松气质
我爱你红梅品格
我爱你家乡的甜蔗
好像乳汁滋润着我的心窝
我爱你,中国
我爱你,中国
我要把最美的歌儿献给你
我的母亲,我的祖国!
我爱你,中国
我爱你,中国
我爱你碧波滚滚的南海
我爱你白雪飘飘的北国
我爱你森林无边
我爱你群山巍峨
我爱你淙淙的小河
荡着清波从我的梦中流过
我爱你,中国
我爱你,中国
我要把美好的青春献给你
我的母亲,我的祖国!
啊,啊!
我要把美好的青春献给你
我的母亲
我的祖国!

辛苦了,谢谢你们。
Post by OneChina
如果您能够,如果您可以,请帮助我们,请加入我们,我们真的需要你们,无论您是能够帮助组织活动,还是能够编撰手册,或只是做个普通的志愿者,我们都需要你们,我们爱你们,我们都爱中国!

我们目前尤其需要愿意多投入一点时间和精力在爱国事业上的朋友,我们组织者已经很疲惫了,但是我们不能停下脚步,我们OneChina不能让大家失望,我们希冀,大家可以一起努力,在奥运前夕奏出最高昂的曲调!

中国成为真正的民主强国之日,五星红旗将被别的旗帜取代。

真正爱国,在怒斥西方藏独的同时,不应停止对中国现行的政治制度进行质疑和批判.