租房买房买生意上iU91

新证据!USA's propaganda in WWII, Tibet is a part of China

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新证据!美国二战时的宣传片,明确的介绍说西藏是中国的一个省。

欢迎访问http://www.truechina.info 获得更多向西人宣传中国的资源。
我发现许多人很有意思, 连达赖都承认西藏是中国的一部分, 还使劲证明西藏是不是中国的一部分. 自己都没有信心, 还抱怨别人乱想. 世界上有任何同中国建交的国家敢公开说西藏不是中国的一部分?
如果不是一家人, 如何能谈分家? 现在有人要分家, 你是以什么方式阻止? 武力, 许诺利益, ...? 这就看执政者的智慧了.
和平谈判达成协议是最好的结果. 如果谈判达不成协议, 那么就是实力对比. 看看伊拉克就明白了, 什么民主, 什么暴政, 都是实力在做后盾.
如果西方人能相信你的宣传, 那么中宣部早就做了.
你认为那些当地人相信这次集会是自发的? 别说那些鬼姥, 就是那些从香港, 台湾来的华人都不相信.
看看多伦多那个夏河在TVO的辩论就知道那些华人是如何想的.
实际上也是, 413其中一个主题是奥运会, 大家注意没有, 有多少五环旗? 难道在加拿大买五环旗比五星红旗还难?

W2S朋友的话有一定的道理,不过我也有一些不同的想法:

1. 收集这些证据,不是拿给自己人看,也不是拿给明白的人看,而是给不明真相的人看。西方媒体和一些政客大肆叫嚷中国59年侵略了西藏,蒙蔽了很多不明真相的人,而这样的证据正好拿来打他们的嘴巴。所以,我不认为收集这样的证据用于宣传有何不妥。

2. 话应该反过来说,如果西方人都相信中宣部的宣传的话,那还会需要我们这些人在这儿宣传、集会、抗议吗?恐怕所有的这些事情都不可能发生了!

3. 不光是中国,这世界上持不同政见者并不少见,持不同政见可能会有多种原因,有不明真相被蒙蔽者,有一叶障目者,有目光狭隘者、有为了私利出卖国家利益者,等等,原因不一而同,所以我们要认清本质,针对不同的人应该有不同的方法,而不是一概而论、一棒子打死。

话不说远了,就说近的,这两天,我就有一些西人朋友从我这儿了解了很多信息,对中国的看法发生了很大的转变。所以,从我做起,从点点滴滴做起,尽我的一份力所能及的力量,我已经感到很开心了!

我并不反对你所说的话,不同的人对于事物会有不同的看法,这很正常,只要我们的大方向是一致的,又有何所谓呢?