租房买房买生意上iU91

Matrix到底如何? 看着是不错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Matrix这车开起来到底如何? 犹豫是买Matrix 2009还是Corrola 2009.
Matrix车不错,就是感觉开高速有点飘

他们两个没有本质区别吧。发动机应该是一模一样的。只是外形不一样而已。在美国算销量的时候,都是两个车的销量放在一起算的,叫“Corrola(包括Matrix)的销量”。

matrix样子不错,高速油门踩到底,发动机都咆哮了,没啥劲, 跟corrola 一样

Matrix 发动机是1.8L的,所以不会太有劲
Post by super777
matrix样子不错,高速油门踩到底,发动机都咆哮了,没啥劲, 跟corrola 一样

经验之谈,买车一定要买高于2.2升已上的才好开。 :p

Post by josee ray
经验之谈,买车一定要买高于2.2升已上的才好开。 :p

说得没错!以以前在国内的经验,如果是手动档的,1.8L或者1.6L就足够了,但是自动档的起码在2.0L以上,否则提速时顿挫迟缓,感觉没劲。

reply

谢谢回复. 呵呵我就是上班用. 不敢飙车. 平时就是开到90-100公里. 昨天在40号上看到一个飙车差不多120的, 两下子就给警察捉住了.

不过楼上说的有点漂够吓人, 不过Matrix应该比yaris稍微重一点吧. 偶开过yaris, 90-100公里的时候还行. 就是不知道Matrix感觉怎么样. 车子高点, 重心高, 就有点....

我买了2009 matrix,3个星期了,开着感觉不错。如果你不选XR,那么matrix 和 corolla 基本一样

reply

Post by jiang_mdong
我买了2009 matrix,3个星期了,开着感觉不错。如果你不选XR,那么matrix 和 corolla 基本一样

我就想买基本款.
另外想问一下, 车的视野看起来怎么样? 感觉上Matrix的视野好像不如Corolla, 不知道真开起来怎么样. 照理车子高, 应该是视野好才对. 另外, 我有的朋友说, 车的suspension比较硬, 开起来有点颠(他比较的是2008款), 不知道2009是不是有改进? 还有楼上的朋友说的飘, 真的飘吗?  

谢谢