租房买房买生意上iU91

[联谊] 问:在montreal有没有这样的移民?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
问:在montreal有没有这样的移民?

1、移民不带床被,借其崭新毛毯,不知感恩的。
2、小便不把座圈掀起,完后在座圈上留下尿液的,两次。
3、一周之前还是独子,一周之后说是出国前是从上海妹妹那里来的,问,亲妹吗,回,是:confused: 。
4、一月之前还是未婚,一月之后,突然老婆孩子都来的。
5、用完水池,不关龙头,热水任意留上3小时的。
6、煮上面条,回屋电话,置之不管,瀑溢炉头,敲门提醒,继续通话不理,再敲,竟反问:(1)打扰通话,对他不够尊重;(2)既然你看见了,为什么不帮关了电源。
7、烧些开水,把一锅凉水烧干的。
8、因为是免费手纸,就用量惊人的,原先4人,一圈手纸平均使用一天半,现在4人,每天一卷不够用。
9、大解完后,手纸不水冲掉,丢在纸篓内,臭气好闻吗?
10、之前说是未婚,招呼不打一声,突然就来了老婆小孩。开始跟我说补加房租,老婆小孩用自己的手纸,我也就客气说,加房租我并不做要求,你自己看着办就可以了。3天过去,不见动静。我也不跟客气,提醒说,明天搬走前,你就加20块钱房租吧(一天5块,4天20),居然回答说“我不会给你加钱的”,我问为什么,说,你不是说过不收钱的吗?我说,现在,我改主意了。说,20太贵了。我问,你想给多少,说,10块。
11、那天是周六,我开始打扫整个屋子,也用漂白水把卫生洗澡间刷洗,又见手纸还剩一点,另一个roommate要用厕所,我说手纸又没了,我给你一卷新的吧,之后roommate其实并没用手纸(我能确认),再之后他/ 她二人和小孩进过卫生间(roommate也已出门),等我再进卫生间接着打扫卫生的时候,手纸居然已用过半。问之二人,一个说不知道,一个说我没用,而此时屋内并无其它人,接着,又从屋内拿出一卷纸,说老婆小孩都是用自己买的手纸(他本人此时还是用公共手纸),再说用自己买的手纸用了4卷纸了(两天半用自己的手纸用了4卷:confused: )。
12、我说,你小孩晚上哭闹影响别人休息,收你20还嫌贵,算我给你白住3天,今晚你老婆孩子找别的便宜的地方住好了。争吵间,他老婆说,不要吵了,你这个人真是,本来我们想好给你25块的。我说,对啊,你给25,我只收20,我多要钱了吗?后来他老婆付款20。
13、我说,今晚你和小孩可以住在这里了,气氛缓和,其妻曰,以后你也不要提供手纸了,你要是免费的,别人还不随便用啊,你还为个手纸费心。
14 、我对他老婆说,我并不是要赚你20块钱,我只是觉得做人要有做人的道理,现在,我把这20块撕掉,你介意吗? 他老婆说,不介意。我把20币撕成数片,丢于厨房垃圾桶内。
15、晚上,我对他说,明天你搬完家,把房间地清扫一下吧,他说,好。
16、第二天6月1日上午,叫我查房还钥匙,我说房间地上太脏了(废弃电话卡、纸片、线头、鞋泥一地),你刚来时,我给你的是干净房间,你走了,也简单清扫一下,两分钟就完了。他说,就这样吧。后,抛下一句,“我怕你啊”,扬长而去。
17、为留证人,我请两位 roommate看了房间,确认地脏不净。
18、告诉roommate昨天20元事,roommate好奇,你真把钱撕啦,我说,是啊,还在垃圾桶里了呢,带roommate去看。找,找,找,翻,翻,翻。

币影无踪:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by lucien2000ca
作人要厚道一点.还是得饶人处且饶人吧.我们不妨给他一个祝福:愿他在加拿大能改掉恶习.

等有机会遇上这样的人看看你还有没有心情给他祝福。

天真和善良真要遇对了人。

自从签下现在的lease后,我给其它roommate都降了房租(15、10、25刀不等),添了冰箱,从原先4人用一个冰箱,变成每2人用一个冰箱,也不用其它roommate再丢垃圾、打扫公共卫生,卫生间免费为大家提供手纸,和其它roommate也一直相处很好,移民来了也尽可能地把知道的信息和经验告诉他们。

却不想遇见这样一个没有真话、只知道从别人那里获取利益和帮助,从不为别人着想,不知道common sense的恶棍。

有,从小被侍候惯的不要太多了

1、觉得住你这,就像住宾馆一样,给毛毯是应该的
2、家里会有人给他收拾的
3、独子只是说只有一个儿子,并非没有姐妹
4、说未婚只是不想你烦,有理由相信不结婚他是不会过来的
5、因为觉得付了房租,就有权利浪费
6、很少走进社会,不懂得怎做人
7、十指不沾阳春水,在家轮不到他烧水
8、关键在于免费的东西不值钱
9、这个是各地风俗,有些地方怕堵着厕所了
10、有人把客气当真,再说你又不能强迫他吐出来
11、有些人用厕前会里里外外擦很干净,尤其公用的
12、其实"本来我们想好给你25块的"也只是随口说说的
13、妻子还是不错的,相对而言
14、谁让你丢垃圾桶内,可能20对你是小钱,对刚来的可是一百多块啊
15、只是因为你没听他说完整句话就匆匆走了
16、宁可我负天下人,不可天下人负我
17、确认地脏不净又如何,这口气你是争不回来的
18、币影无踪很正常,有时候糊好了可以去银行换的

其实最苦的是他的妻子,为她祝福

问:在montreal有没有这样的难民?

哈哈,怪人年年有,今年特别多~~

人中翘楚!一万年出一个~超赞~~~~~:eek!: :eek!: :eek!:

Post by kkkk9
你不要光算计那几毛钱一卷的手纸,你一个appartment租四个人你认为生活质量能到什么地步?另外,你收租的时候是不是公平?他的租金和他的居住面积是不是成正比?还是你利用自己是二房东多收别人房租,自己房租很少?如果是的话,就别抱怨别人多用手纸

其实作为二房东,我根本就一分钱不赚,房子的性价比是很好的,6月1日和7月1日的房子,来两男生两个房间就被定了。其它3位roommate cover了全部费用,所以我也就住个最简单的房间,并尽可能做好服务,提供手纸完全是我自愿的,全凭良心做事。

Post by lucien2000ca
你一分钱都不赚??!!!!!!!!!!普渡众生??如果真的讲良心就别再讲了.让"那个新移民"的良心对他自己讲吧.你应该懂得什么叫"良心发现"吧?愿你能亲身感受到.好自为之!

那我只能多说点了。

这是一个很好的大5半,老外房东,房租560,原先住的是一对夫妇加一位男生、一位女生,夫妇住的是一个房厅连通的超大间,房租由男生、女生cover,夫妇cover电、话、网,4人合用一个冰箱,卫生轮流打扫, 有一个超超大厨房。

夫妇买了生意,要搬走,原先的男生、女生不想接lease,因为签完lease,就要去重新开电话、用电、上网帐户,roommate搬走,就要重新找新的roommate,找不来roommate,那签lease的人就要承担风险。

没人签lease,所以机会才最后轮到了我,我是后来搬入的。

夫妇住的是房厅连通的超大间,房、厅之间有现成的隔断横梁,有两个独立的门,买来隔板,封闭上两层,就成了两个独立的房间,这样同样还是住4人,资源重新组合一下,每个roommate就可以得到更多的福利。

我住的中间的一间不呆窗户的房间,我的福利是享受其它3位roommate cover 所以费用的福利,他们也都知道。roommate增加的福利是:原先的房租降低了15、10、25;不用接管原来夫妇留下的冰箱、炉头、洗衣机、抽油烟机;不用去烦电、话、网的事情;不用操心roommate搬走之后再找新roommate的麻烦和风险;不用再去轮流扔垃圾、打扫公共卫生;我再去买了一个冰箱,这样从原先4人非常拥挤一个冰箱,变成每2人合用一个冰箱;冬天我们的卫生间和大厨房一直保持的供暖;可能还有一点点房租的剩余,所以我才跟其它roommate说,卫生间现在有公共的手纸,这次事情发生之后,我向roommate解释说,从这个月开始,我不再提供手纸,他们都没有意见。这样资源重组之后,每个人的福利都增加了。所以,如果有roommate搬走,重新找roommate是非常容易的,因为按照房子的性价比和提供的服务来讲,别人愿意住在这里,6月1日和7月1日的房子,接两个电话,两个房间就被定了,这已经说明问题。

我有我做事的方式和原则,我并不普度众生,我只是想,大家居住在一起,要有一个互相体谅、合作的态度和道德。

托雷也当二房东呀?你的弓呢?挽弓射射这个刁!

现在中国国力这么强,都国际老大了,怎么还有这种人啊,免费手纸都要拿。
不信,你要问他在国内的情况,肯定何其强大,年薪都是几十万地说了。可惜呀,一到免费的鸡毛蒜皮面前,就显了原形。