租房买房买生意上iU91

中国军人与美国大兵的对比(看后流泪了)ZZ

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为所有中国受灾人民祈福,为所有中国加油!

"人在堤在?",,,可是有没有人问一问,"堤"为什么会出问题?

这样预设立场地比较,是得不出非片面的结论的.

结论就是结论,很片面吗?如果你没经历过那场水灾,就闭上你的嘴!

我在水灾之前和母亲回老家河南,回长沙的时候遇到了洪水,当时在岳阳站外停留了3天,因为坐的是空调火车,机车燃料快耗尽,所以让机车提前进站,大概加满了油又等了6小时左右,通知可以开车了。在岳阳和长沙之间有一段铁路是处在2个泄洪湖之间的,当时超过了晚上10:00,按道理是该熄灯的,但是当时开着灯,看不清楚外面的情况,只看窗外有什么东西在闪动,我尽量靠近窗户,才看清楚,闪动的是河水反射的灯光,而且就在铁轨边上,你知道还有什么在铁轨边上吗?你知道吗?铁轨边上躺着我们的子弟兵他们在河水中休息!当时在车厢中间的乘客还有在打牌的,他们根本就不知道外面的惊险。这样的子弟兵你不信任,你信任什么?

下一段回答你堤坝的质量问题。98年的特大洪水水位是80年终最高的。当时我所处的湖南大学一段湘江堤坝质量是整个湘江堤坝中质量最好的,堤坝外有2个泄洪湖,当时的情况是2个泄洪湖水全满,而且已经漫到了校区界限以内,江水平面就在大堤最高点起伏,当时只要是堤岸就在江水里泡着,如果不加固,什么样的堤都会垮,这个时候是谁在筑堤?我们的子弟兵!洪水过后,长沙市动用20年的市政基金。重修了长沙市河西所有的地下管道设施和河两岸的所有大堤,从原来的堤高全部加高3米,如果你有幸去长沙,你可以去沿江风光带看看今天的大堤。

最后说一句,如果所有的天灾的灾难强加给政府,这是很不负责任的。欲加其罪,何患无辞?各位在任何一个帖子中都可以对中国政府进行质问,请问各位有何德何能能质问一个带领着13亿人口,从一穷二白走到了今天的温饱社会?请问各位有何德何能将西方民主和人权的标准要强加在一个历史和未来都不同于西方社会的中国人身上?

你们这些“反华”人士可以歇歇了。:mad:

或许我们也可以讨论一下,为什么发达的老美没能预测水灾呢?我想水灾应该是比地震更容易能预测的吧。

Post by ip100
结论就是结论,很片面吗?如果你没经历过那场水灾,就闭上你的嘴!

真好笑,这里有人动辄让别人闭嘴,典型的言语暴力,情绪化不解决问题知道么?

看来你自己经历过那场水灾?

其实楼主说的很明白了,文章比较的是中美军队在救灾中不同的表现而已。如果说到抗洪大堤的话,其实新奥尔良大水灾的一个重要原因是由于新奥尔良的大部分地势都低于海平面,而现有市政排水和海堤都无法承受此次暴风雨的袭击。所以导致了灾难的爆发。在自然灾害面前,现有的科技力量仍显得苍白无力,即使老美也一样。

Post by digin
真好笑,这里有人动辄让别人闭嘴,典型的言语暴力,情绪化不解决问题知道么?

看来你自己经历过那场水灾?

我看你才好笑,在每个帖子都不於余力的攻击中国政府,只要是不同于你的声音你都要给扣一个帽子,你这样的人不好笑谁好笑?

这个是我刚看到的。

普世价值的惊天发现:新奥尔良风灾,最先提供国际援助的竟然是……                        

章陶陶/zhangtaotao

2005年灭国新奥尔良风灾,最先提供国际援助的竟然是谁?别急,停我慢慢来告诉你。我敢打赌,在我告诉你之前,打死你也不知道。而我呢,要不是查了一下,打死我也不知道。

我这个问题跟“普世价值”有关,那就先说说它吧。强国论坛天天讨论“普世价值”,我觉得“普世价值”没什么不好,问题在于谁是实践“普世价值”的先锋 和典范呢?哈灭族们一定会告诉你,是阿(发音e)灭痢坎人(American,)或者他们的西方盟友。但我要告诉你的是——正好相反。

好,现在回到灭国2005年新奥尔良的卡特里纳飓风灾害这个问题来。新奥尔良这个地方主要住的是黑人,风灾发生后,死者遗体在水中泡了很久都没人管 的,在这样的国度里,你能说他有什么“普世价值”吗?我看他是臭名昭著的反“普世价值”的典范!灭国政府反映缓慢,救援无能,国内外骂声一片,也堪称世界 反面教材的典范!还有暴徒趁火打劫、强奸掠夺,这样的国民,还好意思说“普世价值”?我看也是反“普世价值”的典范!不要以为我瞎说,看看后面这张照片 吧!

说半天还没说到正题上来,请别骂我,马上就说。我偶然在网上查到了《维基百科全书》(哈哈,英文原版的,不上哈灭族们的当。因为他们虽然英文都了得,但他们总是唱:“我有一个小秘密,就是不告诉你!”),有“卡特里纳”飓风的词条,关于国际援助有这么一段,拷贝如下:

Over seventy countries pledged monetary donations or other assistance. Notably, Cuba and Venezuela (both hostile to US government themselves) were the first countries to offer assistance, pledging over $1 million, several mobile hospitals, water treatment plants, canned food, bottled water, heating oil, 1,100 doctors and 26.4 metric tons of medicine, though this aid was rejected by the U.S. government.
(来源:Hurricane Katrina - Wikipedia, the free encyclopedia

我来翻译一下:
  超过70个国家答应捐款或提供其他援助。尤其值得一提的是,古巴和委内瑞拉(两个都敌视灭国政府)首先提出向灭国提供帮助,答应支援100多万美元, 数个移动医院,水处理工厂,罐头食品,取暖油料,1,100名医生,以及26.4公吨的药品,但是,这些都被灭国政府拒绝了。

哈哈哈,原来是共产主义古巴和社会主义委内瑞拉首先向灭国伸出援手,原来这两个长期被灭国敌视的共产主义国家和社会主义国家才是实践“普世价值”的先锋和典范!他们竟然向他们的头号敌人伸出援手,不可思议,又可钦可佩!!!

此外,从这段文字我还发现:灭国政府竟然不顾本国人民的死活,拒绝最早的国际援助,耽误了宝贵的救援时间,都是“地球村”的时代了,还搞闭关锁国,进行残酷阶级斗争和武斗(参见下图),反对“普世价值”,真是可恶之极!嘻嘻,不过这关我P事,只是灭国的人民真可怜啊!

Post by bignose_mtl
其实楼主说的很明白了,文章比较的是中美军队在救灾中不同的表现而已。如果说到抗洪大堤的话,其实新奥尔良大水灾的一个重要原因是由于新奥尔良的大部分地势都低于海平面,而现有市政排水和海堤都无法承受此次暴风雨的袭击。所以导致了灾难的爆发。在自然灾害面前,现有的科技力量仍显得苍白无力,即使老美也一样。

通过贬低别人找到快感或是幸灾乐祸对于使自己将来能免于灾难一点帮助也没有,做好自己的事情,就是帮助你的国家和自己.

Post by ip100
我看你才好笑,在每个帖子都不於余力的攻击中国政府,只要是不同于你的声音你都要给扣一个帽子,你这样的人不好笑谁好笑?

看看你那个可笑的签名,还"两个凡是"呢!