租房买房买生意上iU91

请教大家伙Rabbit的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教下大家有没人开过或者正在开Volkswagen Rabbit,谈谈感受,最近想把老车处理掉。主要不知道平时小毛病多不多,最近给美国车搞得焦头烂额,新车还老跑Dealer,实在熬不起了。

谢谢啦
Rabbit跟Golf是同档次的车型,比Golf配置高一些,比如马力大一些,发动机排量大,有不少改进。

我没有开过Rabbit,目前开的是VW Golf。就我的驾车经历:开过日本车、美国车、Volvo和VW,我个人认为VW的汽车技术是最成熟的,很多人性化的设计都是其它车厂不具备的。即使VW的Base配置比日本车、美国车和Volvo的Base配置高出不少。

Golf新车开了快三年了,从没有出过毛病。而同样是欧洲车的Volvo,同样是新车,问题不断,出的问题居然是Transmission Swtich,门锁系统,杀车。Volvo是徒有虚名。

我明年会开Rabbit。

Post by asun
兔兔曾经吸引过我,但其造型,的确是--长得比较困难。相同发动机(5缸,2.5L)的JETTA 2.5就俊朗得多。这款5缸 2.5L 的发动机的确是叫人爱慕得不行的,比以前的2.0T 可靠性提高,油耗降低。
JETTA CITY 就差一档次了,排量小,造型cheap.
VW的车,动力就是来得爽,感觉它的油门响应是最快的。

认识吗?

Post by asun
不认识了,我一般上过的只记得感觉忘了形象。

Rabbit:1、2、5、6
JETTA:3、4

当初选车的时候曾经看中过这款
然后就去试驾了一下
可以说是十分的失望
性能自然没得说,但是内饰什么的太粗糙了。
控制部分整体布局设计有问题。
后座位置偏高,空间太小。
他的加拿大定价也是很不合理
其实这款车在美国也就是学生开的,golf的那种。