租房买房买生意上iU91

怪病,希望大家给些建议

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我父亲来探亲
前几天头上太阳穴上方有点痒,抓了两下,后来就化脓了(面积有矿泉水瓶盖那么大),他吃了一点消炎药,抓破的地方结疤了,但离这个部位不远的地方头皮(摸着更疼)开始疼,而且头顶的地方一跳一跳的疼,吃饭睡觉不影响,但是疼的难受。

我不知道这个病,是要到哪里去看,是看皮肤科还是看脑科呢?有没有可以推荐的医生呢?因为没有买探亲保险,还是挺担心的,希望好心人给些建议。

先在这里谢谢大家了!
一般来说,你需要带你父亲先去看全科医生,如果全科医生解决不了你父亲的问题,他/她会给你转诊去看专科医生。一般全科医生看外国病人(你父亲)要100 左右,专科医生可能会更贵些。如果你的经济条件很不好,而你父亲的情况也不是很复杂,有的医生可能会有同情心,少收一些钱。

万分感谢回答!

或者去看中医。

还是有炎症的存在!!而且是化脓性的细菌感染!!表面伤口愈合了,不代表着里面就好了!!老人家现在体温高不高??不是很复杂,去医院拍个片子,看下脓肿的位置,可以用无菌针管穿刺,抽出脓液即可!!!!

谢谢大家给的建议。祝好人一生平安!

是不是化脓呀?按描述有点象湿疹之类的情况。如果化脓性炎症,应该伴有发热。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

根本不是啥怪病,别一惊一乍搞得您老父紧张。
头顶一跳一跳是因为你的炎症影响到了头皮神经。这是很正常的反应。
若无体温,感染的地方也已经结疤的话,过一阵就自然会好的。:cool:

Post by Sailing8080
我父亲来探亲
前几天头上太阳穴上方有点痒,抓了两下,后来就化脓了(面积有矿泉水瓶盖那么大),他吃了一点消炎药,抓破的地方结疤了,但离这个部位不远的地方头皮(摸着更疼)开始疼,而且头顶的地方一跳一跳的疼,吃饭睡觉不影响,但是疼的难受。

我不知道这个病,是要到哪里去看,是看皮肤科还是看脑科呢?有没有可以推荐的医生呢?因为没有买探亲保险,还是挺担心的,希望好心人给些建议。

先在这里谢谢大家了!

我看還是小心點.要除外帶狀泡疹,還是去看醫生.

我看還是小心點.要除外帶狀泡疹,還是去看醫生.:frown:

没有发热,只是一跳一跳的疼!

总之谢谢大家!