租房买房买生意上iU91

请教: 如果持有加国护照前往中国工作,一次最多可以居住多长时间?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位朋友:8 p) @1 t  [1 k
      如果持有加国护照前往中国工作,一次最多可以居住多长时间?对工作单位的性质是否有要求?:confused: 可不可以一次居住好几年或十几年?
8 w& [4 O& G, o! O; g+ a* z% g. |: `
) ^. i* o+ p# \4 K. y我先谢谢各位了!
:confused: 有清楚的吗?

好象是一年, 你问问大使馆吧

谢谢!
. {" a4 d$ z% `# j 8 q* u# G. F+ z$ Y! N- ~& `0 h
不知是否有类似经历的朋友?

看中国使馆给你签证的期限是多长时间。

中国使馆给你批工作签证就行.

?

请问楼上的朋友:9 N- J4 M& o6 j8 Z5 X" G( a# U
5 L2 H  Y9 P: U; Q& V
:confused:如果国内本身就有工作关系或合约,以前也在国内工作多年,还须要办理工作签证吗?) J( f1 @3 ~; V5 T5 o
6 v" p' I  R( K2 d6 h' Z
多谢了!

你都不是中国人了. 那以前国内的什么都不算了.  当然要按外国人的标准办事了啊

?

请教:+ K& w" ^  Z$ F: x
加拿大政府部门会通知中国的工作单位吗?如果不会通知到原工作单位,原工作单位又不知情,原工作关系不就可以维系吗?
; r* Y$ Q) s; c6 z多谢!

银行的钱你拿回家,没人抓你的话,不就都是你的了吗。

银行的钱你拿回家,没人抓你的话,不就都是你的了吗。9 B* }/ C: O. ?( v0 c' j7 @1 l

, N6 l2 _' Q5 ^8 S    也是几十岁的人了吧,怎么连合法,违法都分不清。我估计不合法的做法这里不可能有人回答得了你。