租房买房买生意上iU91

住南岸LONGUEUIL的朋友,有没有喜欢打网球的?找球友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
场地是免费的

算我一个

我也住在这里,算我一个..谢谢 jimmy_zeng@hotmail.com

楼上的两位,给你们回了EMAIL,请查收.

本周末有空的话,大家出来练练吧:rolleyes:

网球埸地址

Post by lovelysummer
场地是免费的
请告知网球埸地址,谢谢.514-2885987张

球场地点: http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geocode=4298816933808647328,45.546050,-73.486030&q=45.546050,+-73.486030&ie=UTF8&ll=45.5468,-73.486025&spn=0.006777,0.016673&z=16&iwloc=addr

共有两块场地,免费. 如果人多的时候,每块场地使用时间为60分钟,然后到整点换人. 没人管理,全靠大家自觉. 最近周末我散步时去过几次, 球场总有人在打球, 也常有排队的. 大家想打球的话, 最好提前10分钟左右到场地, 去晚的话就得等上1小时了.

希望去打球的朋友多一些,这样大家可以组织一下双打, 娱乐性高一些,也不至于太累. 本周末(7月12~13日),如果大家想练一下,我可以提前点去占个场地.:rolleyes:

准备那一天几点去 我也非常的有兴趣tonson888@hotmail.com

难得有住在南岸的球友希望大伙能组织的起来 我每天上午基本都没问题的

07,13

ji dian,wo qu!

如果不下雨的话, 我准备选周六及周日的上午10点那场,早上通常还不太热. 我会提前10分钟左右到, 希望能有场地.

如果大家想约别的时间,也可以讨论