租房买房买生意上iU91

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BACHELORETTE PARTY 一群女孩子在CRESENT上玩疯了。

准新娘不是我, 我是打着失恋的名号混迹其中的PARTY ANIMAL

初夏的夜,凉风习习,仿如次日的清晨。马路牙子尽头处灰白的天色让人总以为接下来的时间是又一个白昼。

酒饱饭足, 原打算是弄个MALE STRIPPERBRIDE TO BE 享受一下。不过最后的决议是让大家享受一下BRIDE TO BE SERVICE。一群损友把各自的要求写在纸条然后放到盒子里让准新娘抽签,抽到哪一张纸条准新娘就得按纸条上的要求去做。

反正被耍的不是我,而且轮到我被耍的日子也不知道是啥时候。我就歹毒地要求准新娘必须在看完这张纸条后让她在路上遇见的第7个男人瞅瞅她底裤的颜色。

当这张纸条被打开,女孩子们笑成了一团。我们拦在马路上,摇着手铃拍着手鼓,大声地数着经过的男人。准新娘痛苦地闭着眼睛划着十字希望那位即将有“艳遇”的是位帅哥。

C就这么幸运地被我们逮住了。

他还真是位帅哥。当准新娘上前截住他并出示手上的纸条时,我们这群女疯子都忽然淑女起来,一个个脸上只有色迷迷的笑容。
一定不准偷懒,要不,俺上天入地揪你出来。
你就让俺崇拜一下吧 :D

最可爱的中国美眉了.

勤快着呢.早写完发在别的地方了。
这小坛子人气低, 放点片花就够了
Post by xiyuanfans
一定不准偷懒,要不,俺上天入地揪你出来。

C轻轻地笑着,体谅地让准新娘到街上的一个暗角让他“验货”, 然后把结果告诉发明这张纸条的滋事者。也许没想到以贤良淑德而出名的亚裔女子里有我这种异类,所以当他知道这纸条是我写的,很是奇怪地看了我好几眼。我倒是没觉得什么,还在那里无理要求他俩立此存照,以便日后可以翻出来逗准新娘两口子。

相片照了,理所当然地,C留下他的EMIALCELL NUMBER给我,他住在OTTAWA,要我把相片发给他。

一干女友看着帅哥只有眼红的份。如果不是C用他高大的身躯挡在我面前,我早就被她们的妒忌万箭穿心,横尸街头了。

帅哥美女其实和方便面一样,都是要泡的。

我需要去泡他吗? 哼哼,我可正在失恋呢。

相片发了过去。C回信感谢,说下周还会来MONTREAL,有时间的话不如出来一起坐坐。信的落款,是他的名字。居然,他和A同名。

A,  A,很久很久没有听见A的消息了。每次想起他,就象透彻的阳光通亮了整个天空,清澈,纯净得总让我有感动得要哭的感觉。

去吧,去见见吧,把C当是A 心里的声音告诉我。
我很怀恋和A在一起的日子,很想再叫叫A的名字,哪怕,只是个同名的人。更何况,他比A帅多了。

谁说来着:何以解忧?惟有帅哥。

曹操死不瞑目呀

曹操如果看到他的 <短歌行> 这样被人糟蹋, 他会死不瞑目的, 哈哈, 小笑话一个。。。

我还是喜欢原文, 非常豪迈:

对酒当歌,人生几何;
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧,唯有杜康

想当年刚刚学几何学时,还跟老师争论,几何学应该是中国人发明的,曹操的这首 短歌行 就是我的证据, 老师哈哈大笑。。。

不过,我仍然对跨种族婚姻不看好,很多问题,经过努力都可以克服,唯独东西方的文化差异,将会是心灵中的天堑,永远无法真正跨越

祝你好运吧

Post by 想昏的美女

美女你这不是吊人胃口吗 :mad:  :mad:

继续继续.

Post by 想昏的美女
勤快着呢.早写完发在别的地方了。
赶紧PM给我地方,我追过去。
你就让俺崇拜一下吧 :D

帅哥是不少的,不过想结婚的帅哥就不多,除非是玩够了,玩累了。

四十岁的帅哥还能娶小美女,可是四十岁的美女只好嫁老头。玩不玩的起,天注定。