租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 请各位小心这个加拿大男子 Mark Andrew Germain (Marc-Andre Germain), 专门骗亚洲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我知道我很笨,我被这个住在Montreal的加拿大男子骗了。他骗了我的感情予金钱,还有我对人性的信任。

之前,他在Montreal 骗了一位日本及上海来的女孩。

如果可以的话,我可以提供照片给你们,请大家要小心他。

他目前人在东南亚国家 (前阵子他连络我,跟我说他在曼谷的Siam Computer 教书,得意洋洋的跟我说,那边的女孩子把他当英雄一样崇拜)!

但他经常往返加拿大与亚洲,亦有去中国上海与广州的打算,所以请各位女仕们小心了!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
亚洲女孩是老外的最爱,各位中国女孩要小心啦,不要沦为老外的玩物。

Brave girl !!!

我觉得楼主很勇敢, 能够站出来勇敢地揭露这种人渣. 支持一个!

老外的玩物

老外的玩物

Thank you!

Post by salsa173
我觉得楼主很勇敢, 能够站出来勇敢地揭露这种人渣. 支持一个!

现在的我,心情很复杂

虽然知道我是不会爱他了,但为什么还是偶尔会大哭呢?

时间可以治疗一切,但我好希望治疗的时间可以缩短一点。

谢谢你对我的支持。

在写这篇文章之前,我已经预设会有人认为我是那种崇洋媚外的亚洲女人

但我真的不是,遇到他之前,我是从来都没有想过另一半个白人。

总之,我的目的只是希望大家小心一点,不要像我这样傻,人家写几封浪漫的信,念几首浪漫的诗,就变傻了! 这代价太大了。

下次小心。

得先确定这个人是干什么,人怎么样才能走下一步。无业游民很容易认出来。

注意:这边人很少管人借钱的,他们之间很忌讳这个,借钱的多半都是不误正业的。

楼主你很勇敢,谁被骗了都会伤心,坚强一点,把你的所有遭遇写下来,我们帮你把帖子传遍整个华人网络,争取不让或少让中国女孩子再受骗上当,最好多发骗子的全身清晰的照片,大家一起来谴责.楼主你也别太伤心了,这种人根本就不值得你这样子.出去旅游一下,找好朋友多关心一下.尽快的投入新的生活吧.

(以下的话不针对楼主)不管开始的目的是什么,练英语,谈恋爱,还是其他关系,唯一有效的是千万不要为他花钱,更不要上鬼老的床.
其他的都好说,已经不是一个两个的case了,我所认识的鬼老个个都只想着玩,很多根本就不想成家立业买房买车安心过日子的.有一批就是不结婚,不卖房,不要孩子,但不表示他们不要女人,往往是疯狂的追求,不断的换人.不说中国男人好,但大多数应该没有鬼老这么残忍吧.因为你对鬼老来说什么都不是,你越喜欢他,他玩弄你就越容易,也越厉害.大家以后有朋友找鬼老的都警惕一下,多留几个心眼.遇到这些伤心的事,真不知道说什么好了.

另外都说加拿大保护妇女儿童,有没什么政府部门投诉保护一下的,有知道的人出出主意.不能让骗子逍遥法外.
[url=\"http://%E9%BB%84%E9%87%91%E9%94%99%E5%88%80%E7%99%BD%E7%8E%89%E5%A6%86%EF%BC%8C%E5%A4%9C%E7%A9%BF%E7%AA%97%E6%89%89%E5%87%BA%E5%85%89%E8%8A%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%B8%88%E5%A4%AB%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%8A%9F%E6%9C%AA%E7%AB%8B%EF%BC%8C%E6%8F%90%E5%88%80%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%A1%BE%E5%85%AB%E8%8D%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%BA%AC%E5%8D%8E%E7%BB%93%E4%BA%A4%E5%B0%BD%E5%A5%87%E5%A3%AB%EF%BC%8C%E6%84%8F%E6%B0%94%E7%9B%B8%E6%9C%9F%E5%85%B1%E7%94%9F%E6%AD%BB%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%8D%83%E5%B9%B4%E5%8F%B2%E5%86%8C%E8%80%BB%E6%97%A0%E5%90%8D%EF%BC%8C%E4%B8%80%E7%89%87%E4%B8%B9%E5%BF%83%E6%8A%A5%E5%A4%A9%E5%AD%90%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B0%94%E6%9D%A5%E4%BB%8E%E5%86%9B%E5%A4%A9%E6%B1%89%E6%BB%A8%EF%BC%8C%E5%8D%97%E5%B1%B1%E6%99%93%E9%9B%AA%E7%8E%89%E5%B6%99%E5%B3%8B%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%91%9C%E5%91%BC%EF%BC%8C%E6%A5%9A%E8%99%BD%E4%B8%89%E6%88%B7%E8%83%BD%E4%BA%A1%E7%A7%A6%EF%BC%8C%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B2%82%E6%9C%89%E5%A0%82%E5%A0%82%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A9%BA%E6%97%A0%E4%BA%BA%EF%BC%81\"][/url]扯蛋蛋

[QUOTE=asun]我觉得LZ不必过分自责,爱过就是爱过了,抹不掉的,相反应该珍惜这份记忆。无论如何,相爱时的一切都是美好,刻骨铭心的。一辈子这么爱过一场,人生才不是空虚的。
无悔的青春是不存在的,重要的是从失败中汲取教训,同时还要乐观地、积极地面对世界,勇敢地去追求爱情。
如果他的伤害使你改变了自己的善良和热情的本性,那才是真正的、最大的伤害呢。

同意阿三的观点. 爱本来就没有国界. 如果你真的爱过他, 就没什么自责的.

不过这个人看上去的确很花. 还是为楼主惋惜.

你是爱人家,可关键人家是个骗子啊,这是哪门子的爱啊,
爱的定义好像不是这样子的吧.
一方以欺骗玩弄另一方为出发点,怎么你们还说要记住这样的爱,晕死!!!
:mad::mad::mad:
[url=\"http://www.mylot.com/?ref=montreal\"] [/url]