租房买房买生意上iU91

[网络] ACANAC的网络 能看 pplive吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天刚通的网络。发现pplive看不了。以前bell的一直可以看

用了一下pplive自带的故障检测 发现

Tracker连通性
与Tracker连接失败

其他的P2P 软件: uusee,pps,bt,电驴都可以。 就pplive看不了。

不知道大家 能不能看pplive

Thanks

和你一样看不了!昨天开始的!

很奇怪,我也是看不了,提示的原因和你的一样,我以为是我这个月底要解约的缘故呢,看来是另有其他原因.本来这个网是不限流量的,怎么会突然这样了?!
一握您的手,永远是朋友! [email=\"carvan08@gmail.com\"]carvan08@gmail.com[/email]

今天又可以看了PPLIVE了
一握您的手,永远是朋友! [email=\"carvan08@gmail.com\"]carvan08@gmail.com[/email]

ACANAC有约吗?

如果有,要提前多少时间通知?
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

签了一年的约,需要提前一个月告诉终止合同.

头一年便宜,一个月合计不到20元,费用一次付清,有50元的

设备押金,没有流量限制,但偶尔有些中文网会上不了.总之

还可以吧.

这种条款都是如此荒谬的?既然是一年约,一年后自然没约了,没约了还提前通知各啥?自相矛盾。如果不通知就自动续约?既然自动续约,那所有条款相同才对呀!
但往往网络公司单方面涨价,他们就不用提前一个月通知??
BELL,ACANAC,没有例外。
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

大家下载速度怎么样

我发现最快下载速度是300KB/s

它号称 5M 5000/8= 625 KB/s

也就达到一半速度

reply

速度差不多2M吧, 使用还是比较正常的.

我那栋楼还行, modem上显示的确是有5M的, 但是我用网上一些测速的网站测的是4.2M左右。 如果你的速度不够快, 可以找他们的技术支持, 让bell派人来查的。 我的开始也只有2.5M, 后来bell的人来查了好半天才发现有别的线和我的线路串了, 去掉后就好了。当然速度慢也有可能是你住的地方的线路老化,或者离CO远了。 总之速度的问题其实和ACANAC是没什么关系的,你有问题就要及时去找他们,技术支持水平一般,态度还马马虎虎吧。

Post by npng
大家下载速度怎么样

我发现最快下载速度是300KB/s

它号称 5M 5000/8= 625 KB/s

也就达到一半速度

我的经常可以达到500多KB/S
估计是你下载源的问题
下有的东东,几Kb的时候都有,真的很处决于下载源