租房买房买生意上iU91

是他太冷漠,还是我要求太多?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我又哭了,为什么男人会这个样子?

当他有生理需要时,会打无数个电话找我,直到我答应今晚开门;

但在平时,一个电话也没有,仿佛这个人不存在一样;

“我眼睛痛,能陪我去医院看看吗?”我主动打了个电话。

“什么时间?”“明天”“你请假去看病?”“对,我不能忍了,我怕眼睛瞎了。”“我不能请假!”

“那算了。”我坐在办公室眼泪控制不住的往下掉!

男人为什么会这样?我过分吗?

这是恋爱还是情人?为什么不找别的女人上床?是因为我外表看得过去?还是因为我放不下而变得没有要求了?这是爱还是伤害?

他比我大一岁,各自买房,各自奋斗,我从来没有要求过他为我干什么!甚至不小心“有”了,也是自己一个人去医院,一个人回家!因为他听说后第一句话就是“我害怕”!

不断有人追求我,他从来不发表意见!我问他为什么不另找一个女朋友呢?他说都没有你漂亮,也没你人好。“那你爱我吗?”沉默...“漂亮女孩都让人心痛!”

有谁能告诉我,这是正常的吗?这个男人附合传统男人的标准吗?
Post by kiki.zhen
我又哭了,为什么男人会这个样子?

唉!红颜多薄命啊!

拜托你一件事情,请不要说它是男人!因为它根本就不是男人! 这种东西,我通常会见一次踹一次,扁一次,直到看不到为止!:mad:

Post by 左眼瞪右眼
  拜托你一件事情,请不要说它是男人!因为它根本就不是男人! 这种东西,我通常会见一次踹一次,扁一次,直到看不到为止!:mad:

瞪眼说到我心里去了。
看来男人不都是“不是东西”。

男女平等

首先问一下自己,“是不是个传统的女人?”

男女平等

Post by downtown
首先问一下自己,“是不是个传统的女人?”

我的所谓“传统”:爱我,请对我的全部负责——结婚、在一起吃晚饭、生病时会轻声安慰我、会担心我的人身安全。因为生活需要关爱!

Post by netsino
人家都是自愿的,碍你什么事?

呵呵!又不是踹你,又碍你什么事啊?

Post by kiki.zhen
我的所谓“传统”:爱我,请对我的全部负责——结婚、在一起吃晚饭、生病时会轻声安慰我、会担心我的人身安全。因为生活需要关爱!

单对这个“对你的全部负责”来说,难度确实有点大,很多男人可能会被吓跑的!除非完全是事业有成的人。不过,就算是事业有成了,可能其他乱七八糟的事情又来了。事情不总是完美的!

其实,女人还有点很重要的,就是要学会自己对自己负责,不能一味的寄希望于别人。但是,你所列出来的“结婚、在一起吃晚饭、生病时会轻声安慰我、会担心我的人身安全”,这些都是很基本的,双方都可以做到的,并不过分。

环境造就人呀!

其实我在受到伤害的时候会不断反思自己:我做人是不是很差劲?我自私吗?

如果要说我这个人比较差的一点也就是:思维方式比较敏感,感情上容易往坏处想。

或许是自尊心太强,别人一拒绝我就会产生自悲!

我和同性朋友相处得很好,可能她们都比我大些,有时候在一起都会呵护我!唯独在感情上我是个失败者!总结经验是:我把爱情想得太完美!

Post by sniper
。。。。。。相信你们会找到新的平衡吧。

对不起,打击一下。很多东西是找不回来的,我不相信!

你们现在如果真是你所说的那样,那么结束吧!确切的说,这是一种变态的生活,根本没有任何值得留恋!其实,你发这个帖子,也是想找到心理上的支持吧?

我的容忍度还不够吗?

我为什么会问“这正常吗?”,就是觉得是不是自己心理没有想开还是太傻?

其实这些问题我在三年前就有疑虑,考虑到他的家庭环境因素和个人经历,我认为他需要更多的理解和帮助,告诉自己他不是这个样子,他是因为爱我才和我在一起的。这几年中我挑选了适当的机会表达了自己的一些看法,但始终得不到答案,他不是那种直来直去的人,他很难回答的问题,一般采取笑笑算是回避。想对他发脾气,但他那种慢条斯理的态度让你都觉得自己问出来的问题很幼稚???而且他总是沉默不语,我只好忍受。说了没有用的事情,我就不再开口提了。最后没办法,我渐渐放弃,但一直以来他就像一个幽灵一样——缠着你!不把你据为己有,也不关心你的个人!

说到“关爱”,我还是要说句公道话:他似乎不需要别人的关心。有一次他告诉我他昏倒在家里的洗手间里,我很紧张的问他醒来有没有上医院?怎么没给我打电话?他无所谓的说这种小事没必要大惊小怪的。在平时我们也根本不通电话,双方的健康、生活了解得很少,在一起的时候就是谈谈工作上的事(我俩从事同一行业)和发展投资等等。所以我觉得是不是他也不知道要去关心别人?

记忆最深刻他讲的一句话:“凡事要靠自己!”所以我很多事情总是自己解决,因为遭到他的拒绝好几次。他的这些态度从某种意义上来说促进了我的发展力,可再坚强的女人也有软弱的时候呀!

男人喜欢女人温柔贤惠有如女人喜欢男人关爱呵护一样!