租房买房买生意上iU91

请问Monkland的trilogis新condo楼盘怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
价格很便宜,不知道好不好?
good price,easy for resale!!!! Don't miss that机会,以後很难找回

Monkland地段不错啊.; _% H& `! b! n) q+ A5 W
请问有多便宜? Banny2007是不是买了?能告知一下你买了多大多少钱吗?

听工作人员说98套CONDO有2000多份申请, 如果LZ能够申请得到就是运气很好了!

必须在8月1号前网上申请才行呢,希望已经在排队的朋友们聊聊,也许还能成为邻居呢,呵呵

不过一直在犹豫,condo费190是否太高了,而且还有人说将来不好往外卖啊

请问你通过银行的评估了吗?

请问您通过银行的评估了吗?

1 bedroom 645-845 sf $90,000,2 bedroom 745-896 sf $110,000,3 bedroom 975 sf $130,000,indoor parking $10,000 you cannot bet that price in Montreal,but all unit sold out

有得就要有失。
9 p9 i/ K* s( y. w1 q/ J* h; r * z, X  ]& \) ?% n
10年内卖房返还政府upto$15000.7 ^9 b, n- D2 ~+ H5 ~" N
10年内不能出租,只能自住。+ A* y- a" a) _9 }+ a
, b8 D  c! A1 y2 a5 a
只适合在蒙城打常久战的。最好有两个孩子的,还能混个4居室,越层。

即便退还政府的百分之十我想也有的赚啦,而且合租是可以的,只要自己不另外买别的房子住就行。8 A1 c. I: L9 ]

& K; e2 K, C5 v1 N+ z# M, h- Q0 J6个半倒是有条件选,不过复式太累,自己连楼都懒的爬,呵呵1 X6 p  l0 R6 B; `1 I( \  y# m& C4 Z% \

/ l( E5 Y9 m! P* A5 w这个礼拜约的去挑房,现在还不知道银行评估的事情,难道会很难通过吗?/ P6 F! w" a, |6 Y* @8 m. X

* C! r4 |0 O' X3 H- ~/ D总之就那么1,2套自己满意的,如果挑不上就不买,本来也是很犹豫