租房买房买生意上iU91

过年想回国,蒙特利尔哪定到便宜的机票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
RT,谢谢给位给点建议也行,我不太相信报纸上打广告的那些
先到加航网站查查,基本了解了价位,然后一家家旅行社打电话问,比较一下价钱就能找到便宜的,一般旅行社会有点优惠。
Post by feiw
RT,谢谢给位给点建议也行,我不太相信报纸上打广告的那些
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谢谢郭医生,请问哪个旅行社好啊

时不时到 expedia.ca 上看看, 再和旅行社的报价相比较

经由美国比较便宜

万达、****、大班、华景、假日,这些在报纸上都有广告的,一一打电话去问问吧!不过上次我回国在假日订的票,后来因夏令时改了时间却没通知我,结果我差不多提前了六、七个小时到上海机场,到了机场发现改动了,找加航机场办事处才知道行程时间已经改了,只是旅行社没通知我。
Post by feiw
谢谢郭医生,请问哪个旅行社好啊
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

hi

现在是唐人街的天宝旅行社最便宜,我刚出的票,服务态度不错,电话好象是514-664-1996,

我也再找机票, 天宝的价格是多少?

前面提到的蒙城几家旅行社的广告在这里:www.sinomontreal.ca/newspaper

大班的陈小姐非常的nice,而且票价也不贵.我找了她好几次,都已经要买了,我先生嫌不是从我们这里出发的,要到montreal的话开2个半小时很麻烦,所以又取消了.弄得我非常不好意思,但那个陈小姐还是非常nice.决定了,下次到她那里订.

Post by dallas01
大班的陈小姐非常的nice,而且票价也不贵.我找了她好几次,都已经要买了,我先生嫌不是从我们这里出发的,要到montreal的话开2个半小时很麻烦,所以又取消了.弄得我非常不好意思,但那个陈小姐还是非常nice.决定了,下次到她那里订.

me too. miss chen is very nice. if don't believe, give a try.